Москва - Кассиопея

Клуб любителей кинодилогии Ричарда Викторова
Отроки во вселенной


Форум   Поиск по сайту   Карта сайта   Напишите нам письмо  
Главная страница
Информация о дилогии
Творчество

Разнообразные материалы
Ссылки
Форум

RSS-лента сайта




Владимир Басов-младший, 
исполнитель роли Феди Лобанова


Басов-младший Владимир Владимирович. Родился 09.02.1959, в Москве. Родители - актер и режиссер Владимир Басов и актриса Наталья Фатеева. Окончил Всесоюзный Государственный институт кинематографии, актерское отделение факультета режиссуры (1981, мастерская С.Бондарчука). Снимался в кино. Дебютировал как режиссер в 1993 году.

Фильмография:

-актер:
Москва - Кассиопея (1973)
Отроки во Вселенной (1974)
Время и семья Конвей (1984)
Сон в руку, или Чемодан (1985)
Чужие здесь не ходят (1985)
Без сына не приходи! (1986)
Семь криков в океане (1986)
В одной знакомой улице (1988)
Жена для метрдотеля (1991)
Исчадье ада (1991)
Волкодав (1992)
Мужской зигзаг (1992)
Бездна, круг седьмой (1993)
Окно напротив (2000)
Вместо меня (2000)
Жаркий ноябрь (2006)

- режисcер:
Автобус (1991)
Яблоко (к/м в к/ж "Ералаш" ,1992)
Друг (к/м в к/ж "Ералаш", 1992)
Бездна, круг седьмой (1993)
Одинокий игрок (совм. с О.Басовой, 1995)
Вместо меня (совм. с О.Басовой, 2000)
Кобра. Черная кровь (2001)
Любовь.ru (2001, ТВ)
Чистые ключи (2003)
Не забывай (2005)
Жаркий ноябрь (2006)
Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
Безмолвный свидетель (2007)

- сценарист:
Мышеловка (1990)


Главная | О фильме | Творчество | Разное | Ссылки | Форум

Copyright © 2007-2017 Otroki.DRUiD.RU