Москва - Кассиопея

Клуб любителей кинодилогии Ричарда Викторова
Отроки во вселенной


Форум   Поиск по сайту   Карта сайта   Напишите нам письмо  
Главная страница
Информация о дилогии
Творчество

Разнообразные материалы
Ссылки
Форум

RSS-лента сайта




Ольга Битюкова,
исполнительница роли Вари Кутейщиковой

Битюкова Ольга Борисовна. Родилась 21.03.1958 в Москве. Родители - актеры Борис Битюков и Юлиана Бугаева. Образование - Московская государственная академия легкой промышленности, конструктор одежды (1977 - 1982); ГИТИС, актерский факультет (1989 - 1992). Работала референтом по культуре в Московском Международном фонде содействия ЮНЕСКО, ведущей концертов в гастрольно-концертной фирме "Дубль В". Снимается в кино и на ТВ, играет в театральной антрепризе.

Фильмография:

Москва - Кассиопея (1973)
Отроки во Вселенной (1974)
Свидетельство о бедности (1977)
Искушение (1978)
Последний шанс (1978)
Ипподром (1979)
Каникулы Кроша (1980)
Серебряное ревю (1982)
Летаргия (1983)
Люблю. Жду. Лена (1983)
Мы из джаза (1984)
Через все годы (1984)
Грубая посадка (1985)
Груз без маркировки (1985)
Зимний вечер в Гаграх (1985)
Не ходите, девки, замуж (1985)
Серебристая нить (1985, ТВ)
Мой любимый клоун (1986)
По зову сердца (1986)
Топинамбуры (1987)
Горы дымят (1989)
Алмазы шаха (1992)
Будем знакомы! (1999)
Даша Васильева 1. Любительница частного сыска. Дантисты тоже плачут (2003, ТВ)
Приключения мага (2003, ТВ)
Ангел пролетел (2004)
Авантюристка (2005)
Провинциалы (2006, ТВ)
Затмение (2007, ТВ)


Главная | О фильме | Творчество | Разное | Ссылки | Форум

Copyright © 2007-2017 Otroki.DRUiD.RU