Москва - Кассиопея

Клуб любителей кинодилогии Ричарда Викторова
Отроки во вселенной


Форум   Поиск по сайту   Карта сайта   Напишите нам письмо  
Главная страница
Информация о дилогии
Творчество

Разнообразные материалы
Ссылки
Форум

RSS-лента сайта




Ирина Попова,
исполнительница роли Кати Панферовой

Попова (Савина) Ирина. Родилась 29.09.1958 в Москве.
Снималась в кино с детства.
После съемок в дилогии вышла замуж за своего партнера, исполнителя роли Миши Копаныгина - Володю Савина, но вскоре развелась.
Стала профессиональной актрисой. Работала в театре, в кино (в том числе в журнале "Ералаш"), на телевидении, на дубляже. В последнее время работает в театре им. Ермоловой, участвует в озвучании западных телесериалов (например, "Альф", "Симпсоны") и в локализации компьютерных игр.
Заслуженная артистка России.

Фильмография:
Новенькая (1968)
Без трех минут ровно (1972)
Совсем пропащий (1973)
Москва - Кассиопея (1973)
Отроки во вселенной (1974)
Безымянная звезда (1978)
Сегодня и завтра (1979)
Узнай меня (1979)
На берегу большой реки (1980)
Давай поженимся (1982)
Вечный зов (1983)
Реквием по филею (1985)
Пощечина, которой не было (1987)
Весьегонская волчица (2004)


Главная | О фильме | Творчество | Разное | Ссылки | Форум

Copyright © 2007-2017 Otroki.DRUiD.RU