Москва - Кассиопея

Клуб любителей кинодилогии Ричарда Викторова
Отроки во вселенной


Форум   Поиск по сайту   Карта сайта   Напишите нам письмо  
Главная страница
Информация о дилогии
Творчество

Разнообразные материалы
Ссылки
Форум

RSS-лента сайта




Надежда Семенцова-Викторова,
исполнительница ролей Надежды Филатовой 
и робота-исполнителя

Семенцова (Викторова) Надежда Мефодиевна, актриса, жена режиссера Ричарда Викторова.
Даты жизни: 11.12.1927 - 19.02.2001

Фильмография:

Матрос Чижик (1955)
Море зовет (1956)
Впереди - крутой поворот (1960)
Третья ракета (1963)
Валера (1964)
Любимая (1965)
Волшебная лампа Аладдина (1966)
Переходный возраст (1968)
Переступи порог (1970)
Вчера, сегодня и всегда (1971)
Иванов катер (1972)
Москва - Кассиопея (1973)
Отроки во Вселенной (1974)
Мимино (1977)
Обелиск (1977)
Через тернии к звездам (1980)
Комета (1983)
Меньший среди братьев (1985)
Личное дело судьи Ивановой (1985)
Прощание славянки (1985)


Главная | О фильме | Творчество | Разное | Ссылки | Форум

Copyright © 2007-2017 Otroki.DRUiD.RU