Москва - Кассиопея

Клуб любителей кинодилогии Ричарда Викторова
Отроки во вселенной


Форум   Поиск по сайту   Карта сайта   Напишите нам письмо  
Главная страница
Информация о дилогии
Творчество

Разнообразные материалы
Ссылки
Форум

RSS-лента сайта




Вадим Ледогоров,
 исполнитель роли Агапита   

 

Ледогоров Вадим Игоревич. Родился 05.05.1957, в Москве. Отец - актер Игорь Ледогоров.
Окончил актерский факультет школы-студии МХАТа, режиссерское отделение Российской Академии Искусств. Снимался в кино, ставил спектакли на телевидении и радио. Работал в театре им.Ермоловой, театре Российской Армии, театре им.Пушкина.
В настоящее время живет в Новой Зеландии, работает режиссером и актером в театрах и на радио.

Фильмография:

Отроки во Вселенной (1974)
Через тернии к звездам (1980)
Раскиданное гнездо (1982)
Колье Шарлотты (1984,ТВ)
Меньший среди братьев (1984)
Ускорение (1984)
Битва за Москву (1985)
Холм (1990, к/м)
Chernobyl - The Final Warning (Чернобыль: Последняя тревога, 1990,США)
Шальная баба (1991)
Дом на камне (1994)
Hercules, The Legendary Journeys (Геркулес: Легендарные странствия, 1998,ТВ,США) - см. кадры
Shortland Street (Улица Шортленд, 2000,ТВ,США)
Street Legal (Уличные правила, 2002,ТВ,США)
Blood & Bone (Кровь и кости, 2003, к/м,США)
The Last Samurai (Последний самурай, 2003,США)
Mataku "The Chosen Ones" (Матаку-"Избранный", 2004,ТВ,США)
Outrageous Fortune (Возмущенная судьба, 2005/7,ТВ,США)


Главная | О фильме | Творчество | Разное | Ссылки | Форум

Copyright © 2007-2017 Otroki.DRUiD.RU