Москва - Кассиопея

Клуб любителей кинодилогии Ричарда Викторова
Отроки во вселенной


Форум   Поиск по сайту   Карта сайта   Напишите нам письмо  
Главная страница
Информация о дилогии
Творчество

Разнообразные материалы
Ссылки
Форум

RSS-лента сайта




Наталья Фатеева,
исполнительница роли Антонины Козелковой 
 

Фатеева Наталья Николаевна
Профессия: актриса
Звания: Народная артистка РСФСР (1980).
Место рождения: г. Харьков
Дата рождения: 23.12.1934
Образование: Харьковский театральный институт (1952-1954), Всесоюзный государственный институт кинематографии (1954-1958). 
Места работы: Театр-студия киноактера (1958-1959 и с 1961), театр им. М. Н. Ермоловой (1959-1961).

Фильмография:

Есть такой парень  (1956)
Капитан Старой черепахи (1956)
Случай на шахте "восемь" (1957)
Дело "Пестрых"  (1958)
Убить человека (к/м) (1960)
Битва в пути (1961)
Наш общий друг (1961)
Три плюс два (1963)
Жаворонок (1964)
Палата (1964)
Я - "Береза" (1964)
Дети Дон-Кихота (1965)
Здравствуй, это я (1965)
Исход (1967)
День Ангела (1968)
Песни моря (1970)
Эксперимент (1970)
"Тигры" на льду (1971)
Джентльмены удачи (1971)
Летние сны (1972)
Табачный капитан (1972)
Москва - Кассиопея (1973)
Отроки во Вселенной (1974)
Ответная мера (1974)
Обретёшь в бою (1975)
Тайна горного подземелья (1975)
Обычный месяц (1976)
Розыгрыш (1976)
Судьба барабанщика (1976)
Встреча на далеком меридиане (1977)
Право первой подписи (1977)
Сумка инкассатора (1977)
Все решает мгновение (1978)
Отец Сергий (1978)
Соль земли (1978)
Антарктическая повесть (1979)
Железные игры (1979)
Место встречи изменить нельзя (1979)
Расследование (1980)
Личная жизнь директора (1981)
Под одним небом (1981)
С вечера до полудня (1981)
Синдикат-2 (1981,ТВ)
Проездом (1982, ТВ)
Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
Люди и дельфины (1983, ТВ)
По законам военного времени (1983)
Анна Павлова (1983)
Прежде, чем расстаться (1984)
Хроника одного лета (1984)
Сон в руку, или Чемодан (1985)
Время летать (1987)
Человек с бульвара Капуцинов (1987)
Корабль (1988)
Закон (1989)
Испанская актриса для русского министра (1990)
Анна Карамазофф (1991)
Жена для метрдотеля (1991)
Между воскресеньем и субботой (1991)
Настоящий мужчина (1991)
Шкура (1991)
Тайна (1992)
Осенние соблазны (1993)
Никто не хотел уезжать (1994, к/м)
Дорога на край жизни (1995)
Крестоносец (1995)
Бродвей моей юности (1996, ТВ, док.)
Страницы театральной пародии (1996)
День полнолуния (1998)
Умирать легко (1999)
Рыцарский роман (2000)
Тайны дворцовых переворотов (2000, ТВ)
Кавалеры морской звезды (2004, ТВ)
Королёв. Главный Конструктор (2007)
Чизкейк (в производстве)  (2008)

Главная | О фильме | Творчество | Разное | Ссылки | Форум

Copyright © 2007-2017 Otroki.DRUiD.RU