Москва - Кассиопея

Клуб любителей кинодилогии Ричарда Викторова
Отроки во вселенной


Форум   Поиск по сайту   Карта сайта   Напишите нам письмо  
Главная страница
Информация о дилогии
Творчество

Разнообразные материалы
Ссылки
Форум

RSS-лента сайта




Анатолий Адоскин, 
исполнитель роли Кондратия Козелкова


Адоскин Анатолий Михайлович. Актер. Родился 13.11.1927 в Москве.
Окончил Студию Завадского при театре им Моссовета в 1948 году. С 1968 года работает в Театре им. Моссовета, преподает в Школе-студии МХАТ.
Народный артист России.
В 2002 году он был выдвинут на соискание премии "Золотой орел" в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" за фильм "Дом дураков".

Фильмография:

Два капитана  (1955)
Наши соседи  (1957)
Часы остановились в полночь  (1958)
Любовью надо дорожить  (1959)
Анюта  (1959)
Весенние грозы  (1960)
Человек ниоткуда  (1961)
Девчата  (1962)
Черная чайка  (1962)
Выстрел в тумане (1963)
Хотите - верьте, хотите - нет... (1964)
Строится мост (1965)
Операция "Трест" (ТВ)(1967)
Семь стариков и одна девушка  (1968)
Братья Карамазовы  (1968)
Поздний ребенок  (1970)
Преждевременный человек  (1971)
Москва - Кассиопея  (1973)
Каждый вечер после работы  (1973)
Сибирский дед  (1974)
Отроки во Вселенной  (1974)
У меня есть лев (1975)
Про дракона на балконе, про ребят и самокат  (1976)
Волны Черного моря  (1976)
Прыжок с крыши  (1977)
Дальше - тишина (ТВ) (1978)
Человек, которому везло  (1978)
Цезарь и Клеопатра  (1979)
Ленин в Париже (1980)
Женщины шутят всерьез  (1981)
Пеппи длинный чулок  (1984)
Странная история доктора Джекила и мистера Хайда  (1985)
Живой труп (1987)
И свет во тьме светит (1988)
Оберег (1991)
Возвращение Будды (1994)
На ножах (ТВ) (1998)
Послушай, не идет ли дождь (1999)
Александр Пушкин (2002)
Дом дураков  (2002)
Комики  (2002)
Четыре (2004)
Рельсы счастья (2006)
Седьмое небо (2006)
Свадьба. Дело. Смерть/ Полонез Кречинского (в производстве)  (2007)
Тормозной путь (в производстве)  (2007)


Главная | О фильме | Творчество | Разное | Ссылки | Форум

Copyright © 2007-2017 Otroki.DRUiD.RU