Москва - Кассиопея

Клуб любителей кинодилогии Ричарда Викторова
Отроки во вселенной


Форум   Поиск по сайту   Карта сайта   Напишите нам письмо  
Главная страница
Информация о дилогии
Творчество

Разнообразные материалы
Ссылки
Форум

RSS-лента сайта




Андрей Кириллов, 
оператор фильма

Кириллов Андрей Михайлович родился 10 ноября 1936, оператор. В 1960 окончил операторский факультет ВГИКа, в кино с 1963 года. Заслуженный деятель искусств РФ (1996), Лауреат Гос. премии РСФСР (1977, за Дилогию).

Фильмография:

1963 ТРЕТЬЯ РАКЕТА
1967 Я ВАС ЛЮБИЛ... (Сочинение на вольную тему)
1968 НЕЙТРАЛЬНЫЕ ВОДЫ
1970 ПЕРЕСТУПИ ПОРОГ («10 класс»)
1973 МОСКВА КАССИОПЕЯ
1974 ОТРОКИ ВО ВСЕЛЕННОЙ
1976 ОБЕЛИСК
1977 ПОСЛЕДНЯЯ ДВОЙКА
1979 ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ
1979 ПОХИЩЕНИЕ «САВОЙИ»
1980 ЛЕДЯНАЯ ВНУЧКА
1982 КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ БРАТА
1983 КАРАНТИН
1983 УЧЕНИК ЛЕКАРЯ
1985 КОРАБЛЬ ПРИШЕЛЬЦЕВ
1987 ДВА БЕРЕГА
1987 ПОЩЕЧИНА, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО
1989 ВОЗВРАЩЕНИЕ ХОДЖИ НАСРЕДДИНА
1991 БЕЗУМНАЯ ЛОРИ
1993 ИГРАЕМ «ЗОМБИ» или ЖИЗНЬ ПОСЛЕ БИТВ
1993 СИЛУЭТ В ОКНЕ НАПРОТИВ
1999 Поворот ключа
2007 Дюймовочка
2008 Оля + Коля

   ваше мнение    

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код:    
Настроение:   Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Здравая мысль   :)   Ох, посмешили   :(   Удивлен   Злой  
Комментарий *: 
Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.


Подписаться на рассылку сайта

      


Главная | О фильме | Творчество | Разное | Ссылки | Форум

Copyright © 2007-2017 Otroki.DRUiD.RU