|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГорЫн Знатный муховод Цитировать

|
|
|
|
Сейчас видел рекламу по ТВ.
Утро. Муж спрашивает у жены: а чего это твоя мама все еще у нас? она ж вчера должна была уехать?!
Жена: ну ти типа сам вчера уговорил ее остаться на недельку и билет ей сам поменял.
Муж удивленно чешет репу: Вчера?!....
Ну что, думаете, он напился вчера? А вот хрена лысого!
Итак нам показывается вчера: оказывается, теща отварила ему пельменей и полила их сверху разными соусами "Кальве". И мужик от этих соусов так растаял, что предложил теще остаться на неделю.
Я не знаю, какие грибы они кладут в свой "соус с грибами", но я этот кальве покупать не буду - а на фиг мне себе такое бедствие на неделю продлевать?! _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками? |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Лунатик

|
|
|
|
Эээээ.... не совсем уверена, что это сюда, но всё же....
Товарищи! Если случится кому увидеть рекламу "Маалокс" (небольшой такой плакатик) - ту, на которой написано "С новым годом!" - приглядитесь к ней повнимательней, вдруг что покажется вам смутно знакомым...
P.S. ГорЫн, не злого умысла ради, а исключительно поднятия настроения для! _________________ "Подсунь свою мечту врагам, может быть они погибнут при ее реализации" (с) |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
КАТАВА

|
|
|
|
Надпись в магазине маркером на куске картона:
"ХЛЕБА НЕТ!"
ниже:
"Хлеба совсем нет!"
еще ниже:
"Хлеба совсем-совсем нет! И НЕ БУДЕТ!"
В городе на одном из домов висит большая баннерная реклама с полуголой девицей. И надпись: "Фирма "---" - мясо, окорочка, полуфабрикаты..."
 _________________ А я оставляю себе право на страшные сны... |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Alex98
|
|
|
|
Мдаа, чёрный юмор, он и есть чёрный юмор. |
|