Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГорЫн Знатный муховод Цитировать

|
|
|
|
Тема специально для вопросов и замечаний для создаваемой в настоящее время системы аккаунтов на портале Фанфильмы.ру _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками? |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Rakhnill Гость Цитировать
|
|
|
|
В разделе "Личный кабинет" (что справа) при появлении новых фильмов, новостей и т.д. появляется красный крестик призванный, как я понял, очистить эти списки, но по нажатии страница лишь обновляется, оставляя списки заполненными. В чем проблема? В браузере (у меня стоит IE 7.0) или в том, что функция еще не реализована? |
|
Вернуться к началу » |
|
 |

|
|
|
|
Rakhnill, вообще функция рабочая. Сейчас проверил на ИЕ6 - в нем работает.
Дело в том, что там используется одна из технологих ActiveX, который, возможно, отключен у вас в настройках безопасности браузера. _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками? |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
SPOILT_HELP!!! Гость Цитировать
|
|
|
|
Вроде была сказано что можно использовать свой аккаунт и здесь, на форуме, но почему-то я не могу зайти... В чем проблема????!!! |
|
Вернуться к началу » |
|
 |

|
|
|
|
SPOILT_HELP!!!, на форуме отдельная регистрация, тут своя база юзеров. Никакого объединения не планировалось хотя бы потому, что базы этого форума используются на нескольких фендомных сайтах. _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками? |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
SPOILT_FOOL!! Гость Цитировать
|
|
|
|
Спасибо большое! Пошел регится! |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Неслучайный гость Гость Цитировать
|
|
|
|
У меня вскочил вопрос. Так ли уж необходимо регистрироваться. Какие дополнительные возможности дает регистрация (ну, кроме ЛС и возможности открывать темы? Можно ли будет в этом случае (после регистрации) вставлять в сообщения рисунки, флеш - плеер и т. д.
Знаю, что наверняка это где то написано на сайте. Только не могу найти. Ну и . если не трудно, ответьте в теме. |
|
Вернуться к началу » |
|
 |

|
|
|
|
Неслучайный гость, данная тема относится к регистрации на портале фанфильмов, а не форума.
Но раз спросили, то достаточно было посмотреть вверху в меню и увидеть там пункт FAQ, а конкретно это
http://otroki.druid.ru/forum/faq.php#2
Открывать темы, вставлять рисунки вы можете и не зарегистрированным. Флеш вставлять нельзя ни в каком статусе. _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками? |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
|
|
|