Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГорЫн Знатный муховод Цитировать

|
|
|
|
Дорогие друзья.
Наш сайт в ближайшие дни сменит свое место жительства. В смысле, хостинг. К сожалению, процесс этот не мгновенный и в силу особенности Интернета в разных геолокациях может закончится в разное время.
О начале переезда известит "заглушка" вместо сайта. И когда он свершится, нам понадобится еще некоторое время, чтобы выловить все подводные камни нового места обитания.
Так что, как говорится, приносим вам (заранее) извинения за некоторые неудобства. _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками?
Последний раз редактировалось: ГорЫн (Сб Ноя 11, 2017 3:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Serifa

|
|
|
|
Счастливого переезда! _________________ WildRose была здесь! |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
ГорЫн Знатный муховод Цитировать

|
|
|
|
Друзья!
Я очень сильно извиняюсь перед всеми вами. Но у меня появилась возможность занять вопросом почему не работает форум только в последние пару недель. И как только появлялась возможность, я сидел по часу-двум, чтобы докопаться до истины. Усложняло ситуацию то, что я давным давно по причине нелюбви и некрасивости языка PHP благополучно его позабыл.
Проблем оказалось несколько. И поскольку первой мне пришлось решать вопрос кодировки, то долго был уверен, что никак не могу совместить ее для сайта и базы. Потому ни авторизоваться, ни оставить сообщение на форуме невозможно.
Дело оказалось в другом. И теперь у меня очень сильные лучи ... ненависти в адрес разработчиков PHP Кому интересно, вот статья, которая сказала в чем проблема. Потом уже было чтение мануалов и тесты с проверками.
Но чтобы добраться до этого мне понадобилось много часов последовательного приближения к этой функции.
Сейчас я не хочу сюда сливать все ... возмущение, почему нельзя было делать предупреждения в логи сервера, раз так решили насильно заставлять всех делать в удобной для разработчиков языка кодировке. Сейчас у меня только просьба к вам.
Я везде изменил все одинаково. Сам погонял форум - вроде это все работает. Но если вы обнаружите, что где-то что-то происходит не так, пожалуйста, напишите об этом в данной теме. _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками? |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Allora админ-творец Цитировать

|
|
|
|
ГорЫн, полагаю, что выражу общее мнение, если скажу спасибо за то, что форум к нам вернулся. Ура!
Если что найду неправильного - напишу непременно. _________________ Все, что вы скажете, может быть. |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Serifa

|
|
|
|
А я сразу перешла на UTF-8, мне всегда говорили, что проблем будет больше, если не перейти.
Это не значит, что проблем с моим форумом вообще нет, у меня до сих пор база не полностью переводится на этот utf, фиг знает, почему. _________________ WildRose была здесь! |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Лада

|
|
|
|
ГорЫн, на самом деле, Вы нереально крутой!!! Спасибо Вам огромное за спасённый форум  _________________ Мы-то думали, что прилетим сюда уже взрослыми... |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
|
|
|
|