Вернуться на сайт любителей кинодилогииВернуться на сайт любителей кинодилогии
 FAQ | Поиск | Пользователи | Профиль |  Избранное |  Подписанные темы
Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход
Божественный Кай
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Начать новую тему   Ответить на тему     |##| -> |=|
Список форумов М-К + ОвВ » Лексс как он есть » Божественный Кай
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лимонный Расселенец
Гость
Цитировать








 

 Сообщение Добавлено: Сб Фев 10, 2018 11:17 am   Заголовок сообщения:
 

Глава 3.
Инкубаторы.
За Гранью.
Некоторые свойства бессмертной Души. Пекло для грешников, хорошая судьба наших улетевших девственниц, прекрасная судьба нашей планеты. Значение культуры. Великая Гига Тень, Слава тебе!

«Коробка Зев».
Я тут запутался в Гига Тенях, Гига Тень та, что вылезла из Кластера, та которую не смог застрелить Лекс главным калибром – сер. 4 сез. 1 название серии «Гига Тень».
Первое важное свойство. Во вселенной Света Зев часто рассказывала о своей коробке, это не вызывало удивления, значит в Лиге 20 тысяч была как минимум одна «Коробка Зев».
Второе свойство. Зев «выращивали» с грудного возраста, значит возраст с которого начинается обучение и воспитание равен 0. Получается минимальный возраст людей в «Коробке» - младенец и раньше.
Вот это круто, человеческий эмбрион, и еще раньше – зачатие. Естественно, лучшие генетики Лиг (еще в инкубаторах лиги 20 тыс. трудятся Биовизири Божественных теней) подберут для будущих людей лучшую материнскую и отцовскую наследственность, усилят наследственность точно и умело произведенными генетическими модификациями.
Теперь «Коробку Зев» назовем правильным названием – Инкубатор.
Позже название «Коробка» перейдет ко всем планетам и колониям БТ.
А этичность-человечность и т.д.? В сериале Инкубаторное размножение рассматривается как обычный, но редкий случай, Инкубаторное размножение обычным людям не навязывалось, большинство людей размножалось нашим способом. Сериал описывает цивилизации, которые решили все вопросы этичности-человечности, связанные с Инкубаторами, многие тысячи лет назад. Они преодолели такие проблемы, которые нас уничтожат.
Специально для Инкубатора Лига 20 тысяч планет собирает по всей вселенной лучшую наследственность, за сдачу наследственности очень хорошо платят, сдавать наследственность выгодно и престижно. Одним из главных источников наследственности будут сами инкубаторные люди.
Третье свойство Инкубатора. Обучение и воспитание.
Женщин обучают только для выполнения супружеских обязанностей, если надо, очень долго обучают. Чепуха.
1. Для такого обучения хватит 1 месяца. 2 месяца, это супер. 3 месяца перебор.
2. Каждый лишний месяц в инкубаторе, это лишние расходы для государства, спонсоров;
3. В 18 лет все девушки хороши, в 30 лет многие будут не кому не нужны, эту причину нам показали.
Но видимый возраст уродливой Зев более 50 лет, потому она такая страшная. 50 лет только на обучение, даже на нашем уровне это несколько высших образований. А с учетом замедления старения, это более 500 лет.
Во времена уничтожения Бруниса 2 Мантрет был глупым молодым красавцем Бруненджи. Через 2 тысячи лет Мантрет стал могучим Биовизирем колбовидным стариком Архангелом Божественной тенью. Продлить жизнь можно 2 способами – замедление старения и лечением старческих болезней. Какое значение имеет замедление старения, каково значение лечения, нам не сказали. Поэтому берем 50% на 50%, переводим во время, получаем – 1 тыс. лет Мантрет замедлял старение, потом 1 тыс. лет лечил старческие болезни. Максимальную длительность жизни берем 100 лет, 1000/100= замедление старения в 10 раз.
Видимый возраст Зев был 50 лет, когда она закончила обучение. Одновременно с этим она легла под Ластикон и стала молодой, одновременно слетала на Брунис 1. На Брунисе 1 у Зев был один диплом Визиря Геоастронома (Архангел по-нашему). Видимый возраст 50 лет соответствует продолжительности жизни 500 лет, столько необходимо для обучения на Визиря Геоастронома.
Точность расчетов фантастическая, точнее не получится. Красивые круглые числа являются дополнительным подтверждением.
О обучении нам кое-что рассказали.
Основным учителем является индивидуальный разумный обучающий компьютер, это 790, или робот очень близкий к нему.
Очень важную роль в образовании играет обучение с Визирем, это похоже на средневековую практику ученик – мастер. Студентов старших курсов и начинающих Визирей прикрепляют к опытному Визирю, опытный Визирь выполняет основную работу (профессиональным преподавателем не является) и попутно обучает учеников. Такая практика совершенно необходима была в прошлом, совершенно необходима сейчас, так будет и в будущем. Пример - Мантрет ученик Брэйзена.
Еще Божественные тени использовали в учебном процессе совершенно необычных роботов. Перед смертью (и раньше) тело Визиря сканируется с точностью до каждой молекулы, данные заносятся в базы данных. «Синтезаторы белка» по базам данных выращивают старые тела в нужном количестве, после этого старые тела переделываются в биороботов. Связь студентов и таких биороботов осуществляется через интернет. Эти биороботы обучают не хуже преподавателей институтов. На сленге студентов таких преподавателей называли «солеными мозгами».

Законы Инкубатора.
Правая дверь на Брунисе 1.

Сначала сделаем 3 допущения.
Первое допущение, не признанное нашей наукой, но это допущение объясняет многое в сериале.
Для наилучшей и 100% передачи отцовской и материнской наследственности «смешать в колбе сперматозоид и яйцеклетку» не достаточно, наилучшая и 100% передача материнской и отцовской наследственности ребенку возможна только при хорошем сексе и трахе. Значит все люди должны образовывать пары муж (мужчина) и жена (женщина), между ними половая жизнь (нормальные секс и трах) обязательны.
Второе допущение. Приведу очень жесткий, но нужный пример. Если взять меч и разрубить маленького ребенка на 2, ребенок умрет. Если «разрубание» произойдет естественным образом на самых ранних этапах эмбрионального развития, то ребенок не умрет, а наоборот, разовьется 2 здоровых ребенка однояйцовых близнеца.
Для нас важно правило – изначально был 1 ребенок, 1 набор материнской и отцовской наследственности. Для однояйцовых близнецов есть 1 набор наследственности, другой наследственности взяться не откуда, наследственность копируется.
Главный вывод: если бы родные братья (сестры) получали одинаковую наследственность, они были бы похожи как однояйцовые близнецы. При каждом новом зачатии дети получают разную наследственность, при каждом зачатии мать и отец выдают ребенку разную наследственность.
Третье допущение, непризнанное нашей наукой, имеет собственное название – эффект телегони. Наследственность первого самца, спарившегося с самкой, иногда проявляется у детенышей, зачатых позже другими самцами. Люди не исключение.
Меня удивляет то, что в наших языках есть названия для того, чего нет: телегония, планета Глория, роботы наниты, «Единая теория поля». Уж не от Ангелов-ли информация.
Наши генетики говорят: «выдаваемая наследственность не меняется, потому что ДНК (известная науке химическая наследственность) не меняется в течение всей жизни». Но не кто не говорит, что ДНК переносит, скорей всего, менее 1% наследственности, более 99% наследственности передается другими неизвестными способами. Вышеперечисленные эффекты связаны с этими неизвестными способами.

Теперь наши Зев и Кай Стенли Твидл.
Странность 1, родители. У Зев, вроде, родители есть, но она не разу о них не вспомнила во всем сериале. Иногда сироты принципиально не хотят видеть родителей, но такие сироты сильно переживают о родителях, у Зев переживания равны нулю. Что говорил Стен о своих родителях? Абсолютный ноль! А, вообще, где родители в сериале (земля не в счет), их мало. А у Кая на Брунис 2 где родители? Их нет.
Странность 2, дети. По подтекстам Зев и Кай Стенли Твидл муж и жена – Зев играла роль подруги Кая без сценария, признавалась в любви к Каю весь сериал, Кай признавался в театре – значит на Брунисе 2. Стенли признавался весь сериал. Кай и Стен один человек с несколькими телами, переходы между телами производятся «Императорским кляпом во рту». Зев Ксев тоже меняет тела «как перчатки».
Тогда где дети? А где другие дети в сериале? Мало, но есть, зато как есть! Есть дети вместе с родителями, есть в самой главной серии – первой, в самом главном месте – на Кластере!
Вот оно. Налицо два типа размножения: обычное наше, и Инкубаторное размножение. Без всяких проблем сосуществуют одновременно в одном месте.
Зев Ксев и Кай Стенли Твидл Инкубаторные люди, практически у них нет родителей. Размножаются они исключительно Инкубаторным способом, ведут нормальную половую жизнь мужа и жены и сдают материнскую и отцовскую наследственность Инкубатору, помните, при каждом зачатии наследственность меняется, без нормальной половой жизни полной наследственности не передать.
Проявляется важное обстоятельство - размножение регулируются на законодательном уровне. Для высокоразвитых цивилизаций, наука которых позволяет легко перепрограммировать человеческие инстинкты, совершенно необходимо на законодательном уровне регулировать размножение людей, иначе размножение прекратится. Если не один «мужик не захочет бабу», никто не захочет делать детей, жениться и т.д. Можно стереть Материнские инстинкты.
 Вернуться к началу »
Ответить с цитатой
Начать новую тему   Ответить на тему     |##| -> |=|           На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Быстрый ответ
Имя:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Elaine Gigi
     

Настройки
Процитировать последнее сообщение
Проверочный вопрос:
Фамилия актера.
К сожалению, данный вопрос необходим, чтобы затрудник автоматическую публикацию сообщений.
Если у Вас слабое зрение или Вы можете иначе ответить на вопрос, пожалуйста, свяжитесь c Администрацией для помощи.
Ваш ответ: *
 
Показать сообщения:   
Список форумов М-К + ОвВ » Лексс как он есть » Божественный Кай
Начать новую тему   Ответить на тему     |##| -> |=|  Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

 
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
 
Форум постоен на движке © phpBB Group
Частичная или полная републикация материалов данного сайта и размещение файлов с него без письменного разрешения администрации сайта запрещена.