Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Etne
Цитировать Заблокирован

|
|
|
|
Только что послушала интервью с ММ. После первых же его слов расплакалась. Если учесть, что за последний год плакала раза два, да и то от счастья... У Майкла такой молодой и радостный голос, он был так оживлён, сыпал шутками, с таким увлечением рассказывал о съёмках! Вообщем, где-то десять минут стояла у плиты и в буквальном смысле глотала слёзы. Девчонки, признавайтесь, кто-нибудь ещё рыдал, или я одна такая ненормальная друльша? _________________ Обычно Е равно эм цэ квадрат, но иногда Е равно аш ню... |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Труляляна
Цитировать Заблокирован

Зарегистрирован: 22.06.2004 Сообщения: 349 Откуда: Farscape, а вообще, Питерские мы
|
|
|
|
Нет, рыдать не привелось (я аудио не скачала еще), но читала интервью с упоением. Какой он молодец, почти не дал раскрыть рта собеседнику. И просто дух захватило, представив его на Конвенции. Этне, как же хочется оказаться там. Пусть ММ уже не так красив и юн, но он все такой же. Как сказал Маньяк - все та же сталь в голосе.
В общем, полный кайф и обморок у всех друльш. _________________ На краю Вселенной |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
HELEN
Цитировать Заблокирован

|
|
|
|
Этне, мня... хм... а что же это со мной, что я не ревела? Гм... Думаю, это от того, что я так долго ждала этого интервью, и так изводилась от мысли, что все равно не пойму связного смысла, и так извела всех вокруг, потому что Тру от меня уже просто шарахалась при одном слове "интервью", что когда увидела ссылку на него - у меня уже не осталось сил на эмоции. И слушала я его, даже не стараясь вслушиваться в слова, а просто - голос... смех... и одна мысль - надо же, он действительно есть, это не компьютерный глюк... А когда буквально через 12 часов я увидела перевод - даже как-то и не удивилась.... Было полное ощущение нереальности пристукнутого пыльным мешком человека и уж начиталась!... уж наобсуждались!... каждую фразочку перекрутили так и этак
Трули, да, он не дал рта раскрыть собеседнику, чтобы тот четко не сходил с узенькой дорожки - Лексс... парик... "мертв или жив"... чтобы не дать возможности назойливо задавать вопросы о личной жизни, о прошлых и грядущих планах, о том, где это болтался столько лет без дела?... В общем, держал ход интервью в руках, тысызыть. Думаю, еще не раз перечту интервью, так что полного впечатления как-то нет... одно только трепыхание - ааааааааааааа.......  _________________ Welcome to the Light Zone of LEXX! |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
WildRose

|
|
|
|
Я поняла, наконец - я не друльша! Даже как-то грустно, чесслово)) _________________ Vade retpo, Satanas |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
KAI Последний из Бруннен-Джи Цитировать

Зарегистрирован: 30.06.2004 Сообщения: 374 Откуда: Из Вселенной Света
|
|
|
|
WildRose, почему грустно? _________________ In the light universes I have been darkness. Perhaps, in the dark zone I will be light. |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
HELEN
Цитировать Заблокирован

|
|
|
|
Ай, WildRose, не теснись душой, за всем же не поспеешь.... уж как-нибудь друльши и обойдутся _________________ Welcome to the Light Zone of LEXX! |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Труляляна
Цитировать Заблокирован

Зарегистрирован: 22.06.2004 Сообщения: 349 Откуда: Farscape, а вообще, Питерские мы
|
|
|
|
WildRose, друльша, не друльша, а какое это имеет отношение к данной теме? Тебе интервью не понравилось или ММ показался не слишком красноречивым?
И потом, что ты вкладываешь в понятие друльша? Я вот больше друлю по Стенли Твидлу. Однако, с огромнейшим удовольствием прочитала интервью ММ. Даже если не быть в отпаде от самого ММ (что тяжело даже некоторым товарищам из мужеской половины лекссиан), то сам факт того, что на конвенции будет практически весь основной актерский состав сериала, то, что ММ вышел из тени, что фанское движение, наверняка, вновь воспрянет во всем мире (а это однозначно будет вызвано появлением ММ), все эти факторы должны повергать в трепетную дрожь сердца, преданные Лекссу... _________________ На краю Вселенной |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
WildRose

|
|
|
|
Труляляна, чмоки! Я имела в виду, что как-то не всплакнулось и в обморок падать не тянет... А было бы здорово - за компанию. За компанию всё здорово! Я ещё сказала в другой теме, что жалко мне стало Макмануса. Такое впечатление. Несчастные они люди, актёры. _________________ Vade retpo, Satanas |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
HELEN
Цитировать Заблокирован

|
|
|
|
Ага, WildRose, пожалей красивого мужика, который заработал миллион и позволяет себе три года не работать, а разъзжать по друзьям и жить в свое удовольствие. Приятно познакомиться с твоим впечатлением от интервью с человеком, который определил суть сериала для присутствующих здесь, про которого давно ничего не было слышно, и который, наконец, появился. И не сумел угодить WildRose... _________________ Welcome to the Light Zone of LEXX! |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
WildRose

|
|
|
|
Как раз такое впечатление, что удовольствия он получил мало. Потому что для такого парня и такого актёра это - не жизнь. Имхо, ясен пень. _________________ Vade retpo, Satanas |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Lexys

|
|
|
|
Послушал интервью несколько раз. Вобщем судя по тому как он бодро все рассказывал, о лекссе у него остались хорошие воспоминания и ни накого он не зол.
Но все же такая интрига разбилась Скрытный и загадочный ММ пошел в люди... |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
WildRose

|
|
|
|
Такое впечатление, всё-таки, что МакМанус так и не понял, что это была его главная в жизни роль)) Это его карма. _________________ Vade retpo, Satanas |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Etne
Цитировать Заблокирован

|
|
|
|
WildRose, ничего, зато есть такие замечательные люди, которые всё за него поняли: и какая роль была главная, и какой он глубоко несчастный человек  _________________ Обычно Е равно эм цэ квадрат, но иногда Е равно аш ню... |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Trasher
Цитировать Заблокирован
|
|
|
|
WildRose писала(а):
Цитата: |
Такое впечатление, всё-таки, что МакМанус так и не понял, что это была его главная в жизни роль)) Это его карма. |
С чего это ради . Он вроде на покой пока не собирается... Да и вообще, я думаю вне круга любителей sci-fi этого актера помнят совсем по другим лентам, особенно там где он жил и работал.
А что до самого интервью, то нормально, бодрячком. Шелкопера этого переиграл , т.е. говорил ММ про то, что сам хочет, а не только отвечал на дурацкие вопросы.
ЗЫ: Речь какая-то у этого шелкопера странная, как у того шерифа американца (все они такие что-ли ) из цикла фильмов про Джеймса Бонда агента 007. |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
WildRose

|
|
|
|
Etne, чмоки тебя! не знаю, кто ты по полу)) но всё равно чмоки! _________________ Vade retpo, Satanas |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
ГорЫн Знатный муховод Цитировать

|
|
|
|
WildRose писал(а): |
Etne, чмоки тебя! не знаю, кто ты по полу)) но всё равно чмоки! |
Типа по содержимому постов не догадаться...  _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками? |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
|
|
|
|