Стенли должен быть не супермэном , а обычным дохлячком , поэтому не Уиллис
Шварцнегер мог бы сыграть криокамеру (он же шкаф , если говорить по русски)
Я так, к слову добавил, стебанулся над Голливудом
У них же чуть что, так сразу Мега-блокбастеры =)
Хотя Памелка на рабу любви тянет )
Все при ней _________________ Mighty Ducks of Anaheim
Зарегистрирован: 30.06.2004 Сообщения: 374 Откуда: Из Вселенной Света
DooM писал(а):
Шварцнегер мог бы сыграть криокамеру (он же шкаф , если говорить по русски)
Нет слов одни эмоции. Исключительно положительные эмоции. _________________ In the light universes I have been darkness. Perhaps, in the dark zone I will be light.
DooM, и каждый раз подпрыгивал бы чтобы хлопнуть по шаблону _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками?
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 301 Откуда: Fair Lawn, NJ, USA
DooM писал(а):
Хмм , резюмируя - вы всё-таки мужчина или женьщина ?
1 раз можно ошибиться , но 2 - это уже не ошибки
Еще вопрос - вы утверждаете , что смотрели сериал давно , однако это не вписывается в то , что вам судя по опросу всего 15 лет
Женщина... Просто кое-где прикидывалась мужиком, поэтому до сих пор переклинивает...
В 6-7 лет был просмотрен Лексс 1-2-3-4 четыре раза подряд... Второй сезон пришел неожиданно, и когда мы наконец его достали... Папа после второй серии просто сказал - "без Зев это не дело и Лексс - не Лексс" вообще забил на фильм. Я с мамой все же посмотрели, поплевались, и пришли к выводу, что создателей из равновесия между серьезным и не очень переклинило в основном в несерьезное. Потом про фильм все забыли - перезды туда-сюда...
DooM, поэтому я и был против второй темы по обсуждению "какой сезон лучше". Персонажи - да, но не сезоны.
Ребят, может действительно, нам надо стараться не высказываться о сезонах - даже споры Zev vs Xev такими острыми не бывают. _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками?
To DooM - а если бы я их смотрела в возрасте 30 лет, поливать грязью можно было бы?
К тому же, я просто ответила на ваш вопрос. По сюжету меня сериал устраивает, в качестве чтения, по съемке - нет, вот и все... Последний раз я что-то поливала из-за желания высказаться хоть кому-то, кто этот фильм вообще смотрел и любил (а таких ой как мало), но это было давное и неправда...
Мой любимый герой -- Кай. Причин много, и писать долго.
Riven пишет:
Кай - Орландо Блум, не знаю кого еще. Придется на него наложить две тонны грима и гигантский парик... Жан-клод Ван Дам тоже ничего... Или можно этого взять, вампира из Ван Хельсинга. Даже роли похожие.
У Орландо Блума слишком слащавое, смазливое и невинное личико, чтобы играть мертвеца-убийцу возрастом в тысячелетия.
Жан -Клод Как Дам -- культурюга, а не актёр. И у Кая сила не в мускулах, а в неуязвимости и лезвии-скорпионе.
Предлагаю кандидатуру Киану Ривза. Худой, высокий, волосы и глаза тёмные, фигурировал в проекте возрождения расы Брюнен-Джи у д-р Dreaming Bat. К тому же привычен к исполнению невразумительных пророчеств.
У Кеано Ривза навеки застыло на лице выражение человека, у которого в голове пара терробайт лишней информации (Джонни Мнемоник), и сколько он по матрице и по аду всякому не бегал, так все лишние байты из головы до сих пор не выпали И потом без черных очков не смотрится , так что издали будет Кай как вылитый Шварц - терминатор короче.
Ой тема то тема..
кстате брюса вилиса за тодина-отличная идея...они ваще похожи....
а мертвеца мог бы и сыграть (уж простите меня, просто пылаю чуствами к чуваку) джони деп...
не не майкл отличный тип...очень нравится и никто его не заменит...
но коли уж тема в такой оборот пошла...
а в роли стена-тот кто мистера бина играет6))
Стен это еще хуже чем Кай. Мистер Бин не потянет, он из идиотов, и Джима Кери туда же. А вот Стен это именно хороший неудачник, весьма уникальный тип героя, даже не знаю, как описать. Актеров таких малова-то...
"А мордахи вампира из "Ван Хеллсинга" я что-то не помню." - жалко, ничего мордаха ИМХО. НО, это при том, что актер больше подходи на роль именно по структуре лица, а не по чистому внешнему виду, и Майкла больно уж внешность специвическая, лицо и молодое, и взрослое, и серьезное одновременно Тот еще и старовать будет, конечно, сразу видно, что за 30-35. Но у него хоть лицо правильное, а вот у всех Жанов, Кеанов оно слишком уж...
"а в неуязвимости и лезвии-скорпионе." - знаете, обидно даже. Я думала, в мозгах.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах