#4: Автор: Allora, Откуда: Москва
![]() ---- Александр Терешенков, а вот когда я была маленькая (ну вот те двадцать с небольшим лет назад), и только начинала писать, и вообще только влезла в интернет, я попала на Рваную Грелку. Это был такой литературный сетевой конкурс, двадцать лет назад безумно популярный в кругу сетевых (и не только!) литераторов-фантастов. Там давали тему и пару дней (или больше, не помню), чтобы написать на эту тему рассказ. И вот самой первой моей темой оказалась "Нечеловеческая логика"... Рассказ тот сейчас лежит на, к сожалению, заблокированном ресурсе, я больше никуда потом его не выкладывала. Вот тогда и правда пришлось нечеловеческое писать ) А тут - соэллиане и рэтвеллы, пожалуй, все равно человеческие по натуре. Метаболизм и интонации в речи практически идентичные нашим ) Разве что вот сьерры. И немножко оттари. Но их мало... Спасибо за такой интересный комплимент, было неожиданно и оттого еще приятнее. |
#5: Автор: Chris_K, Откуда: Польша, г. Кутно
![]() ---- Александр Терешенков, а мне вот общество рэтвеллов напоминает древнюю Спарту. Правда, с одним отличием - тут всего двя слоя общества. Воины похожи на спартиатов, а вот те, кто на этих огромных кораблях - напоминают мне периеков. Илотов, наверное, там не было. Причем, насколько я понял, тут нет такого сильного различия в общественных правах, как у Спарты. |
Частичная или полная републикация материалов данного сайта и размещение файлов с него без письменного разрешения администрации сайта запрещена.
Страница сгенерирована printer-friendly topic mod,
Описание на русском
Часовой пояс: GMT + 4
Форум постоен на движке © phpBB Group Частичная или полная републикация материалов данного сайта и размещение файлов с него без письменного разрешения администрации сайта запрещена. |