#2: Автор: Morfiel,
![]() ---- Хех, Аста ты прямо муза для менестрелей) ГорЫн дал мне ссылку на этот твой пост, и минут через 15 я написала переделку про ЗВ-шников) Так что, это безобразие навеялось ГорЫном и событиями на РИ "Призраки Руусана" и "Преддверие Бури" надеюсь участники вышеуказаных игр не устроят охоту на шкурку одного скоя'таэлля ![]() Приключенцам (о ищущих, играющих, и о всех нас) В ролевках и сраженьях мы уже который год За древним голокроном Кип опять идет в поход, Для хомячков-джедаев преград серьезных нет, Замутит ролевуху их неистовый квартет. По лесу Руусана, и по снежным склонам гор, Идут обьединившись саберфайтер, сит и лорд, Пускай же мастер видит нас в своих кошмарных снах, Идем за голокроном мы на правила плевав. В Москве и в Подмосковье, в десятках разных мест, Ролевикам-зв-шникам всегда найдется квест, А с мастером обычно короткий разговор- Храм Глупости поднимет неистовый Топор. По Суртовской пещере, и по снежным склонам гор, Идут обьединившись саберфайтер, сит и лорд, Пускай же Дурдж увидит нас в своих кошмарных снах, Пойдем за артефактами и с нами будет Як. Да сдохнет враг! Кантин осталось мало, взрывают их с плеча, Союз кредитов, силы, Яка и меча, И даже файтер в ярости-попробуй лишь задень, Хиты снимает лайтинг, как плюсованый кистень. По гибельным болотам и по снежным склонам гор, Идут обьеденившись саберфайтер, ситх и лорд, И побывав в кантине, на "дне" в космопорту, За Дурджа у глав.мастера получим мы экпу. Порвали коридоллу, уже в который раз, Сит Лорд им не помеха, а мастер не указ, Они придут в кантину, кредиты все сопрут, Полицию подкупят и в космопорт уйдут. По лесу Руусана, и по снежным склонам гор, Идут обьединившись саберфайтер, сит и лорд, Пускай же Воробей увидит нас в своих кошмарных снах, Ползут по Татуину файтер, клирик и пират. Постоянно будет лежать на моей страничке в самиздате, если хотите тащите на другие форумы ЗВ(Ежель она вам понравится) http://zhurnal.lib.ru/m/merli/gimnprikljuchencew.shtml Оригинал песни можно допыть в сети, у меня или у ГорЫна ![]() |
#7: Автор: Михаил Холодковский,
![]() ---- Из ЖЖ Александра Бачило: http://bachilo.livejournal.com/ Раз летели в космос Я и Ван-Киноби Ван-Киноби выйти захотел Отчего ж не выйти старому джедаю Если у него скафандр цел. Чтоб не наглотаться, Вакуума в пространстве Мы нашли шикарный космодром Посадили флаер, смотрим - чешет фраер Прикрывая голову ведром... (bachilo) Почему так путаются мысли, Почему так часто меркнет свет Тьма ко мне пришла из прошлой жизни, От нее теперь спасенья нет Рыцарем без страха и упрёка Мне, учитель Йода, не бывать Скучно быть джедаем, одиноко Вы успели все меня достать. Пр. А я надену свой черный шлем И возьму свой джедайский меч И джедаям с широких плеч Посрезаю я репы всем А я надену свой черный шлем. Как хотелось мне быть круче Йоды, Оби Ван Кеноби замочить, На светлой стороне все слишком горды, Лучше уж мне сидхом теперь быть. Пр. А я надену свой черный шлем И возьму свой джедайский меч И джедаям с широких плеч Посрезаю им репы всем Я надену свой черный шлем. (il_u) |
Частичная или полная републикация материалов данного сайта и размещение файлов с него без письменного разрешения администрации сайта запрещена.
Страница сгенерирована printer-friendly topic mod,
Описание на русском
Часовой пояс: GMT + 4
Форум постоен на движке © phpBB Group Частичная или полная републикация материалов данного сайта и размещение файлов с него без письменного разрешения администрации сайта запрещена. |