Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кто хочет сняться Гость Цитировать
|
|
|
|
Привет ребята кто хочет сняться в фильме пишите обязательно. Давайте обсудим вот эту тему, знаете я много смотрел любительских фильмов и погрузился в это так что сам захотел снять фильм. Ну вот вроде всё готово и деньги есть и ценарий, но только 1 проблема нет людей я поспрашивал у своих друзей 4 человека нашлось, а для фильма надо гдето 15 и вот я стал открывать темы на разных форумах, и как вы думаете какой я получал ответ одни насмешки и приколы, а друзья уже стали неверить в создании фильма, скажите пожалуйста снятие хорошего любительского фильма это смешно, я думаю нет а остальные так недумают. И так кто хочет снятся в фильме пишите сюда. И вот ещё тут многие снимают фильмы расскажите пожалуйста как вы набирали людей. |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Акниет Гость Цитировать
|
|
Вернуться к началу » |
|
 |
карина Гость Цитировать
|
|
|
|
я бы с радостью снялась в каком либо сериале хотябы за бесплатно мне это очень нужно и если бы меня взяли на пробы я бы раскрылась и постаралась бы выполнитьвсе как нужно [/b] |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Я-ЗВЕЗДА!!!! Гость Цитировать
|
|
|
|
ЯЯЯЯЯЯЯ СНИМУСЬ В ВАШЕМ ФИЛЬМЕ!!!НЕ ТУПИТЕ!ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!  |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Олег@@ Гость Цитировать
|
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Изрядный
|
|
|
|
[Пост убран администратором. Причина: форум не является местом для разборок и провокаций относительно происходящего на других интернет-ресурсах.] |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Алина Гость Цитировать
|
|
|
|
я бы тоже против не была, если бы жила не Украине, а так вообще очень хочу. |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Алина Гость Цитировать
|
|
|
|
Я ещё ребёнок опыт в школе флэшн моделс хочу снятся пожалуйста Мой номер 89535819054 |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
nuko.moretti Гость Цитировать
|
|
|
|
У меня есть реально хороший сценарий,я сам сейчас думаю как найти инвесторов и профессионалов для работы над фильмом а по поводу актеров,это не проблема. фильмов похожих на мой в россии нет, это совершено новый формат,причем фильм основан на реальных соьбытиях,происходящих в россии..есть извесный певец с которым по плану надо будет договориться,для соундтреков.творчество даного певца полностью совподает с темай моего фильма,если каму даная тема интересна звоните обсудим ..89135827325 |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
jimmy325
Цитировать Заблокирован
|
|
|
|
я бы с радостью снялась в каком либо сериале хотябы за бесплатно мне это очень нужно и если бы меня взяли на пробы я бы раскрылась и постаралась бы выполнитьвсе как нужно |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
наташа Гость Цитировать
|
|
|
|
Я хочу снятся в сереале карабль
 |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Гость
|
|
Вернуться к началу » |
|
 |
олеся Гость Цитировать
|
|
|
|
я очень хочу сняться в кино,особенно в каком нибудь ужастике или мистике. |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
толик Гость Цитировать
|
|
Вернуться к началу » |
|
 |
полина Гость Цитировать
|
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Сараев Павел Гость Цитировать
|
|
|
|
У меня есть желание сниматся в фильмах, сериалах, если честно очень хочу но незнаю куда обращатся... поэтому пишу сдесь...если заметили пишите в личку есть много фотографий. Мне 23 года, рост 180, вес 75, симпотичный (: тело сложение спортивное. |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Евгений Гость Цитировать
|
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Никита Гость Цитировать
|
|
|
|
Меня зовут Никита мне 24 года хочу сняться в в фильме или сериале. это моя мечта. если что мой номер 89538526831 |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
колян Гость Цитировать
|
|
|
|
хочу сняться фильме без разнице в каком! |
|
Вернуться к началу » |