Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стас Гость Цитировать
|
|
|
|
Всем добрый день.
Я подумал, было бы неплохо, если в этой теме люди, желающие поучавствовать в съемках именно в роли актеров, выкладывали свои контакты, данные(возраст, рост, телосложение, цвет волос и т.д.) и пожелания. |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Наталья Гость Цитировать
|
|
|
|
Не знаю, снимает ли сейчас кто-то любительское кино, но я бы хотела присоединиться.
У меня есть актёрский опыт (обучалась в "Лаборатории театра #безвозраста" под руководством режиссёра А. Крыловой). Потом пробовала себя в качестве режиссёра любительского кино. Пишу прозу, стихи, поэмы, сценарии. При желании могу со всем этим ознакомить подробнее.
Живу в Москве. Могу выезжать в ближайшее Подмосковье.
Мне 24 года. Рост 164 см. Телосложение худое. Прямые русые волосы до талии. Готова ответить на дополнительные вопросы.
Ищу команду, которая готова идти до конца в съёмках непрофессионального кино. |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Гость
|
|
|
|
[quote="Наталья"]Не знаю, снимает ли сейчас кто-то любительское кино, но я бы хотела присоединиться.
У меня есть актёрский опыт (обучалась в "Лаборатории театра #безвозраста" под руководством режиссёра А. Крыловой). Потом пробовала себя в качестве режиссёра любительского кино. Пишу прозу, стихи, поэмы, сценарии. При желании могу со всем этим ознакомить подробнее.
Живу в Москве. Могу выезжать в ближайшее Подмосковье.
Мне 24 года. Рост 164 см. Телосложение худое. Прямые русые волосы до талии. Готова ответить на дополнительные вопросы.
Ищу команду, которая готова идти до конца в съёмках непрофессионального кино.[/quote]
Здравствуйте! Я снимаю фильмы в Москве. Ищу желающих развивать это дело вместе со мной. Напишите мне сюда:
https://vk.com/id476215594 |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
|
|
|
|