Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роман

|
|
|
|
И снова творчество Кира Булычева. На сей раз сказка под названием "Геркулес и гидра" обсуждаем. _________________ У каждой продвинутой соб@чки должен быть свой собственный хостинг. |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Ньёрд
|
|
|
|
А это просто название созвучно с мифом или этот писатель действительно один из 12 подвигов Геракла описал?
Скинь ссылку ,где можно эту книгу в эллектронном виде почитать (бусплатно ) _________________ a man can die but once |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Cat

|
|
Вернуться к началу » |
|
 |
sertunic
|
|
|
|
Жаль, что Булычев уже ушел из жизни. Наряду со Стругацкими – один из лучших советских писателей. Думаю, он бы еще много чего написал. Интересно, что мне не попадалось фантастов, которые могли бы также хорошо писать и для детей, и для взрослых как это делал Булычев. По-видимому, у него был особый талант. И с этим трудно поспорить, поскольку экранизации его Алисы выходят до сих пор.
Приятно, что и в литературных вкусах он как классический "фэн" фантастики - http://www.rekomenda.ru/recomendation/BulychevKir/ . Как он говаривал сам "Вкусы у меня как у «фэна» довольно разнообразные… Следовательно, мой вкус – никак не эталон." )) |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
|
|
|