Вспоминая БГ, говорю сразу - дамы и сэры, тихо! Все это еще сто раз может поменяться, но...
Тут появилась инфа, что актеры LEXX - Эллен Дубин и Майкл МакМанус прислали заявки на участие в конвенции Timeless Destinations в августе 2006 года в Ванкувере, Канада. Эллен записалась 21 августа, а Майкл - 2 октября.
Эллен, как актриса дисциплинированная, может, и распланировала весь год, и знает наверняка, что будет делать в следующем августе, поэтому в ее присутствии можно быть почти уверенными. Но вот Майкл МакМанус.... На сайте Timeless Destinations 2006 Con написано, что он после трех лет пребывания в Германии возвращается в Канаду. Значит ли это, что он снова начнет работать и регулярно общаться с журналистами? Потому что как иначе мы сможем узнать о его текущих планах, и соответственно, быть уверенными в его присутствии на конвенции... _________________ Welcome to the Light Zone of LEXX!
Друльш жалко.... Все локти себе сгрызут. Хотя за почти год все может поменяться. _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками?
Возвращение легенды Чую грядет процесс возрождения.. Лексса _________________ His Shadow is coming, His Shadow looms,
His Shadow is bringing our final doom.
Зарегистрирован: 22.06.2004 Сообщения: 349 Откуда: Farscape, а вообще, Питерские мы
Теня, вот у меня тоже были мысли, что не даром ММ вылез из криосна. Может быть, все-таки что-то произойдет?
А друльши могут не локти кусать, а целый год копить денюжку на поездку в Канаду. _________________ На краю Вселенной
ГОСТЬ кинул тут жесткое утверждение, без малейшей нотки сомнения. Сама в дискуссию не вступаю, просто...
Один из участников lexxfanc, jodi, написал на форуме 7 октября:
"Я вчера говорил с Эллен Дубин, и она сообщила мне, что не видела и не говорила с ММ с того времени, как окончился последний съемочный день в Тайланде, (а это конец 2001 года), и если он действительно будет на коне - это здорово. Она также сказала, что никто не может быть 100% уверен в присутствии актера заранее, за целый год, кто знает, как у него сложится работа. Но считает, что организаторы должны иметь четкое подтверждение от каждого актера - действительно ли он прибудет на конвенцию". _________________ Welcome to the Light Zone of LEXX!
На иностранных форумах много обсуждают предстоящий Gatecon 2006, и жалуются, что ММ не присутствовал на конах предыдущих лет, хоть и обещал, и некоторые приехали на кон издалека, и не встретились с ним.
Timeless Destinations - название будущего Gatecon. Вот как действует опубликованное на форуме неудовольствие, и вот как ценят мнение Лекссиан, высказанное, разумеется, в спокойной форме. _________________ Welcome to the Light Zone of LEXX!
Почему-то я считал, что такие мероприятия более многочисленны... Не понятно, почему ограничение формирует танцевальный зал. _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками?
750 участников - это те, кто вместе с гостями-актерами будут присутствовать на банкете, на прогулке на пароходе, кому разрешено будет фотографироваться с гостями и т.д. Если учесть все количество народу - то этот Билл очень правильно отметил - именно о том и заботятся, чтобы посадить всех, и не давиться. Отель выбран заранее, и залы в нем - не резиновые.
Хотя опять же повторюсь - российским Лекссианам не грозит там задавиться _________________ Welcome to the Light Zone of LEXX!
Я знаю, что это все кино, но вспоминаются коны из "В поисках галактики".
Ну сделали бы 750 випов, а еще мероприятия по кинотеатрам большим. Хотя, у них ведь там все больше маленькие зальчики.
Ладно, все равно нам не доехать, это ты верно заметила. И в Московию их хрен чем заманешь. Не на Росскон же звать. У нас только по литературе что-то устраивается. Кстати, по деньгам сопоставимо - за все дни пребывания хотели 6000+ рублей. Меня народ усиленно звал, но как-то жаба задушила. Я не настолько богатый. _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками?
Эх, Горын, да если бы был Gatecon in Russia, уж эти жабы бы у нас попрыгали
Но, увы - визы... не столько жабы, сколько визы задушат порывистые Лекссианские души _________________ Welcome to the Light Zone of LEXX!
ГОСТЬ кинул тут жесткое утверждение, без малейшей нотки сомнения. Сама в дискуссию не вступаю, просто...
Helen,не бей сильно,но тем Гостем была я..не подписалась,потому что ещё не была зарегистрирована...Может утверждение и жёсткое,но это всё от обиды на Майкла.Он же много раз конвенты динамил Сама я искренне надеюсь,что он всё-таки посетит _________________ Всё познаётся в сравнении...
HELEN, целая объяснительная записка про Майкла! Спасибо тебе, солнце, прямо душу порадовала.
*хлюпаю носом* _________________ Обычно Е равно эм цэ квадрат, но иногда Е равно аш ню...
ну то что Майкл постоянно обещает а потом не приходит - это уже заведено.
Я собирался было на МегаКон в прошлый раз, но как затылком чувствовал что гад не явится, в итоге оказался прав.
А меня интересует встреча пожалуй только с тремя личностями - с главными героями пилоток. _________________ С уважением, maniac
--------------------------------
Обращен в истинну веру Лекссианскую в 1996 году.
Официальные сайты Xenia Seeberg и Timeless Destinations Convention 9 декабря разместили информацию о том, что Ксения Сиберг будет присутствовать на конвенции в августе 2006. _________________ Welcome to the Light Zone of LEXX!
Тень, ну какой ты... не даешь помечтать! А я тут нарыла фоток с интерьерами того отеля, где будет проходить конвенция, положила у нас с Тру на сайте... Действительно, не так уж и много там места, как раз на 750 человек, так что эта цифра не с потолка взята. _________________ Welcome to the Light Zone of LEXX!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах