Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
n5-kopeleee
|
|
Вернуться к началу » |
|
 |
ГорЫн Знатный муховод Цитировать

|
|
|
|
Что за голосование и почему такая срочность? Что-то времени на голосование маловато будет... _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками? |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
n5-kopeleee
|
|
|
|
Голосование - лучший сериал всех времен. Для сейчас конец не видный. Я хотел сказать, что если голосуешь в 12.00 например, можно опять голосовать в 13.01. |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
KAI Последний из Бруннен-Джи Цитировать

Зарегистрирован: 30.06.2004 Сообщения: 374 Откуда: Из Вселенной Света
|
|
|
|
У меня почему-то не видно на странице ничего о ЛЕКССе...  _________________ In the light universes I have been darkness. Perhaps, in the dark zone I will be light. |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
n5-kopeleee
|
|
|
|
Ой... Ну что делать надо - есть одна ленточка на середине страницы, точно под квадратчиком с надписом TV_vote: Best 5. В этой ленточке надо написать Lexx и потом кликнуть Vote. Через час можно вернуться и повторить и процедуру. Это анкета - которые 5 лучшие сериалы всех времен? Пока Лексс около 50-том месте в класации. |
|
Вернуться к началу » |
|
 |

|
|
|
|
ага, я так и сделал _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками? |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
HELEN
Цитировать Заблокирован

|
|
|
|
Ххы, 210 голосов за Лексс... мдя, не густо... Но каждый час ходить - это опухнуть.... _________________ Welcome to the Light Zone of LEXX! |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Serifa

|
|
|
|
Рулит Зена, однако. Ну, не знаю..... А с другой стороны, её всё еще показывают: раз. Время дневное: два. И нет её конца-краю: три)) _________________ WildRose была здесь! |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Гость
|
|
|
|
Лекс уже на 46том месте! Голосуйте еще  |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Serifa

|
|
|
|
Да голосуем, а толку? _________________ WildRose была здесь! |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
n5^kopele Гость Цитировать
|
|
|
|
Что такое толка? Я не русский.
Лексс уже на 40. месте, но надо больше голосовать. Потом можно использовать все голоса, чтобы убедить АА, что надо новый сезон сделать! Так что голосуйте еще и делайте другие тоже голосовать |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
HELEN
Цитировать Заблокирован

|
|
|
|
n5^kopele, без толку - означает без результата
Хотя я, когда вспоминаю, голосую... Но там столько многочисленных, дружных групп фанов других сериалов, что.... без толку _________________ Welcome to the Light Zone of LEXX! |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Гость
|
|
|
|
Конечно Зину и Никиту не можем победим, но можно в топ 10 входить! |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Serifa

|
|
|
|
Вы забываете самое главное - за эти сериалы голосуют, потому что их до сих пор еще показывают! А LEXX показывали давно. Кто его помнит, кроме нас? _________________ WildRose была здесь! |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Trasher
Цитировать Заблокирован
|
|
|
|
Цитата: |
Вы забываете самое главное - за эти сериалы голосуют, потому что их до сих пор еще показывают! А LEXX показывали давно. Кто его помнит, кроме нас? |
Это конечно офф-топ, но зашли примерно месяц назад ко мне знакомые + родственники, весьма уже не молодые, и безошибочно идентифицировали коробочку от DVD из под Лексса . На фанатов Лексса они не похожи, но еще помнят, что такое когда-то показывали.
Так что то, что Лексс в России давно не показывали, еще ничего не значит.
P.S. Я им коробочку не навяливал и до этого с ними о Лекссе никогда не говорил . |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
MMORPG Гость Цитировать
|
|
|
|
Можно было бы наркручивать счётчик , если бы кто-нибудь дал прямую ссылку - нажимешь на ссылку и голос за Lexx отдан (ну чтобы не заполнять форму на главной странице), я думаю в этом нет ничего сложного.
Всем кто разбирается в Вэбпрограммировании - сделайте пожайлуста такую ссылку , и у Лексса будет по 50-100 голосов в день (постараемся)  |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Serifa

|
|
|
|
А вот вам продолжение офф-топа: отзывы моих знакомых о Lexx -
"Нудятина какая-то... устаревшие спецэффекты" (разумеется, это после "Кинг-Конга"!)
"Уже час смотрю - ну ни о чем... В мексиканских сериалах и то больше действия..." (это про серию 1.0)
и т.п.
Так что поклонники Lexx всегда в меньшинстве, надо это просто принять. _________________ WildRose была здесь! |
|
Вернуться к началу » |
|
 |

|
|
|
|
Шиповник, я показывал своим студентам в институте. Конечно пронимало не многих, но никто не верил, что спецэффекты делались в 1995 году. А если люди смотрят исключительно ради спецэффектов, к которым скатился нынешний sci-fi - это не наш контингент. _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками? |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
watson

|
|
|
|
Lexx - 1026 неплохо! _________________ -Кай, ты должен спасти меня, я не хочу умирать.
-Извини Стен, я не могу
-Почему не можешь?
-Я не умею плавать .... |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Гость
|
|
|
|
MMORPG, eсли кто-то может - сделайте это. Но я не думаю, что это возможно, сайт так устроен, чтобы фены взяли время написать Лексс словами и голосовать. Мы уже пересекли граница 1000 голоса. Голосуйте еще! После другой границей 2000 голосов Лексс входит в специальную статистику для тех сериалов, которые много голоса принимают и у которых шанс стать Best show of all times! |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
На страницу 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 След.
|
|
|