Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГорЫн Знатный муховод Цитировать

|
|
|
|
Это просто сказка какая-то! Лично я в полном восторге!!!!
Это первая часть обоев от нашей сказочницы Дэль
https://druid.ru/lexx/creative/fan-art/wallpaper.htm _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками?
Последний раз редактировалось: ГорЫн (Вс Фев 19, 2006 1:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Лунатик

|
|
|
|
Лично мне Fantasy Dance очень понравился *шепотом* а почему "Windows"? Ну, с заснеженным "окном" понятно, а остальное? _________________ "Подсунь свою мечту врагам, может быть они погибнут при ее реализации" (с) |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Zebra Гость Цитировать
|
|
|
|
Мне очень понравилось  |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Celeron Гость Цитировать
|
|
|
|
Молодец, Дэль! Но много акцента на Зэв и Кая. А как насчет Ксев (кто не знает, это Зэв после смерти во втором сезоне) и Стэна?  |
|
Вернуться к началу » |
|
 |

|
|
|
|
Поздавляю всех с 7000 постом на нашем форуме! Спасибо и Дэль за то, что ее творчество принесло нам его  _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками? |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
WildRose

|
|
|
|
Да, Дэль! Сделай что-нибудь на тему: "Принц и Стэн", "Принц и Кай",
и отдельный заказ: "Кай и Мантрид/Брайзон")))) _________________ Vade retpo, Satanas |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Riven the Skull Wizard
Цитировать Заблокирован

Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 301 Откуда: Fair Lawn, NJ, USA
|
|
|
|
Всегда ухаживала за своим рабочим столом и ставила на него разнообразные обои, из любимых игр, в основном, однако когда хотела поставить себе обои из гениальнейшего фильма, ничего не нашла(качественного)! Я плохо искала? Единственные обои, которые мне удалось накопать, это
http://www.wallpaperlinks.be/img/mes_wall/lexx01-1280.jpg
Но, сами видите, LEXX сделан ужастно, хотя, умей я хоть что-либо в фотошопе, я бы приделала другой LEXX - космос сделан хорошо.
Вообщем, пока я умудрилась лишь поставить на стол увеличиную картинку из LEXX Eating Pattern
http://img204.imageshack.us/my.php?image=lexxwall67nl.jpg
(не знаю, почему, но эту ссылку надо кинуть в адресс, а при простом нажатии она не работает...)
но, сами пониаете, качество так-себе. Не фотошопер я.
Кто знает, где можно найти качественные, профессиональные обои? Обои а-ля в честь Кая вы уж извините, не подходят. Хотелось бы обои яркие и с Лексом во главе. Откуда такая помешаность на Кае я лично не очень понимаю. Никогда не хотела ставить фотографии на экран... Среди "обоев" сайта только один с надписью Burst of Life подошел бы, но мне просто такой не подходит... Привередливая я. |
|
Вернуться к началу » |
|
 |

|
|
|
|
Riven the Skull Wizard, ну прям обижаешь! Что ж ты не посмотрела ни здесь на форуме, ни на сайте...
Для наглядности твой пост переместил в соотвествующую тему, а вот тебе еще ссылочка:
https://druid.ru/lexx/creative/fan-art.htm _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками? |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Лунатик

|
|
|
|
"Качественное", значит... Riven the Skull Wizard, понимаете, единственный источник изображений любимого Жука - это скриншоты, а так как качество рипов оставляет желать лучшего, то и приходится вертеться с фильтрами, забив на реалистичность.
Здесь: http://www.lexx-net.ru/biogumus/screens.htm есть четыре вполне "яркие" обоины с Лекссом, больше я пока не нашла. _________________ "Подсунь свою мечту врагам, может быть они погибнут при ее реализации" (с) |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
KAI Последний из Бруннен-Джи Цитировать

Зарегистрирован: 30.06.2004 Сообщения: 374 Откуда: Из Вселенной Света
|
|
|
|
Лунатик, обоина вышла красивой и со смыслом, что не может не радовать _________________ In the light universes I have been darkness. Perhaps, in the dark zone I will be light. |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Riven the Skull Wizard
Цитировать Заблокирован

|
|
|
|
Извините, у вас разделов, честно-говоря, черезчур много...
То GorbIn - я там уже была. Фотографии на рабочий стол не ставлю принципиально.
To Лунатик - вот это уже совсем другое дело.
Качество LEXX вполне нормально(torrentspy/sharereactor), теливизионное оно, что ж вы хотели от сериала.
Честно говоря, я удивляюсь, почему нет 3D-модели LEXX. Даже чертежи готовы. Сейчас я этим как раз и занимаюсь, хотя у меня с этим пока очень плохо... Тем более, врятли я смогу наложить на него текстуру. Вообще, если бы была моделька кораблика, кто-небудь здесь мог бы его отекстурить? |
|
Вернуться к началу » |
|
 |

|
|
|
|
В игре Lexx Escape, между прочим, все объекты в 3D-моделях. _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками? |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Лунатик

|
|
|
|
Небольшой оффтоп... раз уж речь зашла... А вот тут - это что такое?  _________________ "Подсунь свою мечту врагам, может быть они погибнут при ее реализации" (с) |
|
Вернуться к началу » |
|
 |

|
|
|
|
По моему я видел модель к Home World... _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками? |
|
Вернуться к началу » |
|
 |

|
|
|
|
GorbIn, ГДЕ????? _________________ In the light universes I have been darkness. Perhaps, in the dark zone I will be light. |
|
Вернуться к началу » |
|
 |

|
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Riven the Skull Wizard
Цитировать Заблокирован

|
|
|
|
Если модель есть, в чем проблема с обоями? Где можно, кстати, модельку скачать?
LEXX Escape? Игра серьезная, или так, фанаты сделали? |
|
Вернуться к началу » |
|
 |

|
|
|
|
Riven the Skull Wizard писал(а): |
LEXX Escape? Игра серьезная, или так, фанаты сделали? |
а что значит "серьезная"? Все права на ЛЕКСС у АА. Она даже кино снять не хочет, что уж о игре говорить? _________________ In the light universes I have been darkness. Perhaps, in the dark zone I will be light. |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Celeron Гость Цитировать
|
|
|
|
Имеются детальные чертежи жука, даже с размерами!  |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Riven the Skull Wizard
Цитировать Заблокирован

|
|
|
|
А где? Я только три картинки видел, а там не очень детально, особенно вид збоку... |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
На страницу 1, 2, 3 След.
|
|
|