Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DukeSeeD Гость Цитировать
|
|
|
|
Здравствуйте, извините что немного не по адресу, но меня интересует всего один вопрос:"Почему Ева Хаберманн ушла из сериала LEXX?" |
|
Вернуться к началу » |
|
|
HELEN
Цитировать Заблокирован
|
|
|
|
Не все любят узнавать новую инфу, просматривать сайты, читать форумы... ладно ужжж.... Но буквально вчера выложен перевод интервью с Майклом МакМанусом, где черным по белому написано - потому что при производстве Лексса случился большой перерыв, вызванный недостаточным финансирование, а Еве предложили другую работу, где платили большие деньги, реальные, причем сразу. DukeSeeD, если ты не читал этого интервью, то что же интересного для тебя может быть на сайте и на форуме? _________________ Welcome to the Light Zone of LEXX! |
|
Вернуться к началу » |
|
|
ГорЫн Знатный муховод Цитировать
|
|
|
|
Вот цитата из Lexx FAQ:
Цитата: |
> 3. Почему Еву Хаберманн заменили Ксенией Зиберг?
Вопреки слухам, Еву не выгнали из Лексса. Вот что говорит по этому поводу сама Ева в интервью, которая она дала журналу SFX.
"Очень долго не могли решить, когда наконец съёмки продолжатся," говорит она. "Сначала дата была назначена на 4 января 1998, потом съёмки перенесли на март. Потом их отложили до июля, потом до сентября... Мне поступало множество предложений от немецких кинокомпаний, и среди них было одно, особенно заинтересовавшее меня. Поэтому в конце концов я приняла его, потому что не знала, когда возобновятся съёмки. И лишь потом, недели через две, мне позвонили и сказали, 'Окей! Мы можем начинать!' И мне пришлось сказать, 'Простите, ребята, но у меня новая работа.' Так что будет совершенно новая Зев. |
А по поводу остального, по своему опыту знаю, что есть люди, которые ходят на сайты, но не ходят на форумы, и наоборот. _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками? |
|
Вернуться к началу » |
|
|
DukeSeeD Гость Цитировать
|
|
|
|
спасибо за ответы! Я нэт юзаю с телефона,страницы wев-сайтов грузятся долго,да и глючит сильно,поэтому досконально изучить сайт никак ни получается . |
|
Вернуться к началу » |
|
|
Зритель Гость Цитировать
|
|
|
|
Без Евы я не хочу дальше смотреть!
Другая актриса мне не понравилась! |
|