Вернуться на сайт любителей кинодилогииВернуться на сайт любителей кинодилогии
 FAQ | Поиск | Пользователи | Профиль |  Избранное |  Подписанные темы
Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход
Лучший образ РИ "Призраки Руусана"
Начать новую тему   Ответить на тему     |##| -> |=|
Список форумов М-К + ОвВ » Костюмы и ролевые игры » Лучший образ РИ "Призраки Руусана"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asta Jade

Цитировать




Зарегистрирован: 18.08.2006
Сообщения: 15
Откуда: Подмосковье

Нет в сети  

 Сообщение Добавлено: Чт Авг 31, 2006 12:36 am   Заголовок сообщения: Лучший образ РИ "Призраки Руусана"
 

Прошла, пожалуй, самая яркая (что самая массовая – точно!) ЗВ-шная игра сезона. Далекая-далекая Галактика в очередной раз получила достойное воплощение. На 3 дня подмосковные леса превратились в окрестности Руусан-сити, населенного колоритнейшими жителями. Может быть, кто-то из них запомнился вам особенно? Быть может, вам поразили рога гробовщика-деваронца или мягкие ушки певицы-катара? Или золотистый наряд (обшивка, миль пардон!) дроидессы Си-ТуПиО? Напишите о своих впечатлениях! Прокомментируйте самые запоминающиеся костюмы и образы игры!


Итак, мои фавориты и общие комментарии о визуальном воплощении игры:


Игровые команды (за редким исключением) подошли к вопросу антуража со вкусом и выдумкой, а игроки-одиночки (не все, конечно, но подавляющее большинство) проработали не только свой образ, но и внешний вид персонажей (один Джек Воробей-Скай чего стоит!)


На мой взгляд, на игре было 2 команды, которые наиболее заморочились над созданием костюмов: это ремонтная мастерская «00» и экипаж космического фрахтовика «Мгновенный».


Золотолесцы-дроиды отличились не только отменным отыгрышем (ах, это «чириканье» дроидов-секретарей! ах, этот еврейский акцент владельца лавки!), но и превосходными доспехами-обшивками. Обычна «пенка» в искусных руках превратилась в разнообразные корпуса, наручи и прочие детали обшивки, а умело обыгранная стрейк-больная маска (доказано Вариусом-(С)етью с «Татуина»!) – в голову робота.


По эффектности костюма с ними могла поспорить разве что stupid droid Си-ТуПиО. За основу этого образа был взят персонаж из фильма-пародии “Space Balls”. Золотистый наряд, кружевной зонтик, ультрамодные золотые резиновые сапожки, прикрученная к корпусу банка CD-дисков, светящееся табло «Девственность в опасности!» - и вуаля! самый яркий образ игры готов! Фан ради фана и море удовольствия!


Капитан «Мгновенного» Грин Венджер согрел под крылом своего корабля поистине мульти-национальную команду, доказав тем самым, что люди, алиены и дроиды могут мирно сосуществовать в ограниченном пространстве (фрахтовика).

Друид-Венджер выбрал себе вполне типичный для мира ЗВ образ контрабандиста-кореллианина (отличительные черты – жилет и лампасы на брюках). Несмотря на легкость изготовления (а результат, как видите, оправдывает ожидания), почему-то ЗВ-шники редко прибегают к этому простому приему (я могу вспомнить разве что Ская-Гарвина Бласта с «Татуина»). Плюс милый аксессуар в виде шагохода. Безделица, а приятно…

Костюм дроида (Слон) получился весьма убедительным, но на мой взгляд, излишне сложным… Зато Слон мог похвастаться самыми антуражными дроидовсими ручками на игре – на обычные рабочие перчатки были нашиты алюминиевые (!) пластины (да, видно, в процессе изготовления Слону пришлось вжиться в образ Шми Скайуокер, занимающейся обшивкой Си-3ПиО).

Необычайно порадовали экзоты – вуки и геонозиец.

Несмотря на то, что костюм вуки не был цельно меховым, а лишь содержал меховые элементы, в целом, образ получился более убедительным, чем, скажем, на «3-ем Эпизоде» (где использовалась одежда с нашитыми на нее полосами ткани). Конечно, костюм было бы неплохо дополнить какой-либо подходящей маской или головным убором, но на мой взгляд, начало к созданию костюма вуки для РИ положено.

Геонозиец… Весьма спорный костюм. Хотя…вы видели прежде костюм инсектоида на играх?! Костюм следует отметить за удачный подбор материалов (кожа отменно имитирует хитиновый панцирь) и изготовление сложных деталей (крылья и выросты на плечах). Еще пара-тройка элементов, свойственных именно геонозийцам (например, пояс с декоративным «передником»), и будет совсем отлично!


Игра вообще радовала глаз обилием алиенов.


Особо стоит отметить медика-чисса (Мист). Белый халат, услужливые манеры, рассеянные взмахи тонких пальцев + ежеутреннее нанесение синего грима в качестве легкой разминки. Искусство, господа, требует жертв!

Но «жертв» требовало не только искусство, но сурового вида гробовщик-деваронианец (Магистр). Магистр избрал для себя образ католического пастора (ибо нет лучшего сопровождающего души в мир иной!): строгий пиджак, черный галстук, широкополая шляпа с низкой тульей. Цивильный костюм, скажете? Зато как заиграл в сочетании с деваронианскими рожками! Приз за находчивость! Кстати, особо стоит отметить нестандартное решение в изготовлении рогов: Магистр использовал поролон, обертывая им пряди собственных волос; правда, рожки при таком раскладе росли вниз, но это лишь усиливало скорбный вид гробовщика.

Соплеменница «могильных дел мастера», деваронианка Бриза, секретарь фармацевта, была не менее прелестна (хотя рожки у нее росли вверх; позитивное мышление?). Бриза сумела немногими элементами (парик, украшения) создать образ красивой, опасной, я бы даже сказала, роковой женщины. Удачное сочетание цветов (синий, черный, белый с всплесками золотого) сделали ее фигуру заметной на полигоне, а персонажа – заметным на игре.

Даже Хатт-Элефант отличился подтянутым (ну, относительно подтянутым) животиком и впечатляющих размеров хвостом. Налицо стремление ЗВ-шников к здоровому образу жизни – если на «Татуине» Мотто Хатт рос вширь, радуя нас своими объемами, то здесь Даже Хатт вырос в длину, превратившись в меру упитанного «слизня» в самом расцвете сил. На мой взгляд, на «Руусане» хатт получился более правдоподобным – чего стоит хотя бы влажное «шуршание» хаттского хвоста по траве (подкладочная ткань весьма дешева, но нередко дает отличный результат!). Но над корпусом надо поработать! Так что больше хаттов, хороших и разных!


За единство командного костюма следует похвалить сектантов. Одинаковые красные одежды подчеркивали их единство в вере, а схожее оружие – единство в бое. Аскетизм сектантов усиливала простота их одеяний – прямые полотнища, малое количество швов, использование естественной красоты ткани. Например, костюм Лорда Сурта фактически состоит из 3-х кусков ткани (1 синее полотнище с вырезом для головы и 2 белых, закрепленных на поясе). Оригинальные детали («седой» парик Леди Сурт, медальоны с руническими письменами, даже пестрое перо, найденное Суртом в лесу) удачно дополнили образ «лесного братства»
_________________
Сила Тьмы - в бессилии Света; сила Света - в бессилии Тьмы.
 Вернуться к началу »
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ответить с цитатой
ГорЫн
Знатный муховод
Цитировать




Зарегистрирован: 21.06.2004
Сообщения: 2311
Откуда: DZ, LBP, Moscow

Нет в сети  

 Сообщение Добавлено: Чт Авг 31, 2006 9:38 am   Заголовок сообщения:
 

Очень хочется отметить Си-ТуПиО. Я когда первый раз увидел ее в движении (именно в движении) чуть не упал. Хотя с английским (тфу, хаттским) у нее выходили заминки, но Даже Хатт отыграл это превосходно.

Что касается других дроидов, запомнился один, у которого в костюме использовались платы и кулера от компьютеров. Думаю, что этого добра можно выцыганить у сисадминов более-менее крупных компаний. Кстати идея - а можно ли кулер раскрутить от батареек? Хотя 12 В - это довольно существенный вес. Такая жужжалка была б прикольна.

Шагоход. Ну что можно сказать. Не буду - опять мнение предвзятое. Кстати, надо будет по знакомым фирмам поспрашивать о отходах алюминиевых панелей.
Я замтил, что у Друида были проблемы услышать, что ему кричат сзади. Про обзор и так понятно. Тогда б его вряд ли вынесли. А так он выходил в арьергарде наступающих, а потом стоял, пытаясь повернуться и расслышать что ему кричат (мне так показалось). Наверное стоит делать что-то вроде слухового окна в задней стенке.
_________________
Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками?
 Вернуться к началу »
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number Ответить с цитатой
Blind

Цитировать




Зарегистрирован: 01.09.2006
Сообщения: 2
Откуда: Moscow

Нет в сети  

 Сообщение Добавлено: Пт Сен 01, 2006 5:19 pm   Заголовок сообщения:
 

Еще костюмы можно посмотреть здесь:
http://lifox.livejournal.com/81710.html#cutid1
Там хорошо получились фоттки нашей командыSmile). И корабль назывался "Последний Курлым"!!!!
_________________
Нельзя завоевать народ, у которого ничего нет
 Вернуться к началу »
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Ответить с цитатой
Asta Jade

Цитировать




Зарегистрирован: 18.08.2006
Сообщения: 15
Откуда: Подмосковье

Нет в сети  

 Сообщение Добавлено: Вс Сен 03, 2006 3:14 pm   Заголовок сообщения:
 

Ой, не милейшая ли катарка-певица заглянула к нам на огонек! Привет-привет-привет! Фотоотчет отличный, но хотелось бы услышать и твои комментарии по визуальному воплощению игры Wink Судя по классным фоткам, ты успела побывать везде и перезнакомиться со всеми Laughing Расскажи о своих впечатлениях о внешнем виде руусанцев!

Цитата:

И корабль назывался "Последний Курлым"!!!!


Изначально - да. Однако Венджер-Друид решил, что это название черезчур эксцентрично. Поэтому в космопорте их корабль был зарегистрирован как "Мгновенный". И лишь команда знала истинное название фрахтофика!
_________________
Сила Тьмы - в бессилии Света; сила Света - в бессилии Тьмы.
 Вернуться к началу »
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ответить с цитатой
Blind

Цитировать




Зарегистрирован: 01.09.2006
Сообщения: 2
Откуда: Moscow

Нет в сети  

 Сообщение Добавлено: Вс Сен 03, 2006 3:27 pm   Заголовок сообщения:
 

Ну вообще-то ты обозналась, я дроидSmile) А туда просто ссылку дал.
_________________
Нельзя завоевать народ, у которого ничего нет
 Вернуться к началу »
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Ответить с цитатой
Вальтер

Цитировать




Зарегистрирован: 13.09.2006
Сообщения: 1


Нет в сети  

 Сообщение Добавлено: Чт Сен 14, 2006 4:42 pm   Заголовок сообщения:
 

Всем привет!
Как главмастер игры, могу сказать пару слов о своём мнении по костюмам.
Я считаю, что уостюмы и образы "Призраков Руусана" были, возможно лучшими в истории масштабных ЗВ-игр. Многие игроки (хотя и не все Wink) постарались на славу.
Особо стоит отметить, что, хотя я в глубине души и не люблю кроссовер в серьёзных играх, на Руусане его было много. И он в основном игру не портил.
Особенно запомнился образ космического Джека Воробья (по-моему, его звали Рэнделл Скайхантер). Я считаю, что это была лучшая роль на игре, самый яркий образ. Создан был в первую чоередь поведением и манерами, и только во вторую - антуражем вроде накрашенных глаз и шляпы.
Что касается собственно ЗВ, то главный приз за ЗВ-шность можно выдать команде "Последнеш Курлыма". Собрание архетипов (по крайней мере, внешне): классический кореллианский антураж Венджера, интересные костюмы вуки и джеонозианца, сложный дроид. И, конечно же, жемчужины Руусана - сам корабль и шагоход. Получипись просто великолепно.
Организованностью и уровнем технического оснащения порадовал бордель - хоть мечтами антураж был и не совсем ЗВ-шным (тут были и кин-дза-дза, и Гарри Поттер...), но качественным. Особенно запомниись некоторые личности - великолепный СиТуПиО, лидер секты "падре" Стартокер, девушки из борделя и другие.
Местные жители создали атмосферу своей команды частично и антуражем - парик с бородой, лопаты и прочее... Могло бы с успехом использоваться и не кин-дза-дза Smile Но в ЗВ тоже пришлось к месту.
Команда "лесных эльфов" Сурта играла со своим антуражем, который подкупал единым стилем, яркими красками и интересными элементами.
Команда фармацевтов была очень ярким внешне собранием разномастных существ, в котором даже брат и сестра выглядели совершенно по-разному.
Команда конторы по сдаче дроидов а аренду 00 также отличилась - ребята использовали свой опыт для подготовки чисто ЗВ-шного антуража, создав интересную и правдоподобную команду, почти целиком состоящую из дроидов.
Были и интересные индивидуальные костюмы. Здесь хотелось бы отметить Асту (Smile), тви'лекк из кантины, Дорджа (казалось бы, очень простой, но весьма внушительный наряд, а аткже Орру Синг (зотя из ярких деталей была в основном причёска - нок акая!) и Бобу Фетта (который, к сожалению, так и не смог ноhvально поиграть).
 Вернуться к началу »
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Ответить с цитатой
Начать новую тему   Ответить на тему     |##| -> |=|           
Быстрый ответ
Имя:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Elaine Gigi
     

Настройки
Процитировать последнее сообщение
Проверочный вопрос:
Что это за каша?
К сожалению, данный вопрос необходим, чтобы затрудник автоматическую публикацию сообщений.
Если у Вас слабое зрение или Вы можете иначе ответить на вопрос, пожалуйста, свяжитесь c Администрацией для помощи.
Ваш ответ: *
 
Показать сообщения:   
Список форумов М-К + ОвВ » Костюмы и ролевые игры » Лучший образ РИ "Призраки Руусана"
Начать новую тему   Ответить на тему     |##| -> |=|  Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
 
Форум постоен на движке © phpBB Group
Частичная или полная републикация материалов данного сайта и размещение файлов с него без письменного разрешения администрации сайта запрещена.