Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KING NOLE ~0 Цитировать

|
|
|
|
Искренне рекомендую всем ознакомиться с творчеством М. Веллера. Тут вам и юмор, и философия, и даже (!) фантастика. Особо рекомендую книгу "Все о жизни" (бестселлер). Кто не хочет заморачиваться философией, может прочитать "Легенды Невского проспекта" или "Приключения майора Звягина" (сам смеялся от души).
Почему так мало тем в разделе "Книги"? Безобразие, лекссиане! Мы же не какие-то там фанаты "Тропиканки" - поумнее будем!  |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
His Divine Shadow The ruler of the Cluster Цитировать

|
|
|
|
KING NOLE писал(а): |
Почему так мало тем в разделе "Книги"? Безобразие, лекссиане! Мы же не какие-то там фанаты "Тропиканки" - поумнее будем!  |
Вот именно, поумнее, я в последние "годы", почти кроме технической литературы ничего не читаю... Поэтому до худ. литературы мне еще бежать и бежать... _________________ His Shadow is coming, His Shadow looms,
His Shadow is bringing our final doom. |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
KING NOLE ~0 Цитировать

|
|
|
|
 _________________ The Future is Now |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
KAI Последний из Бруннен-Джи Цитировать

Зарегистрирован: 30.06.2004 Сообщения: 374 Откуда: Из Вселенной Света
|
|
|
|
KING NOLE, я например прочел его книги (Веллера) и остался доволен. _________________ In the light universes I have been darkness. Perhaps, in the dark zone I will be light. |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
ГорЫн Знатный муховод Цитировать

|
|
|
|
Цитата: |
Почему так мало тем в разделе "Книги"? Безобразие, лекссиане! Мы же не какие-то там фанаты "Тропиканки" - поумнее будем! |
Мне тут вообще на даче попалась книга Короленко, знакомого всем по "Детям подземелья". И я им как-то зачитался... Очень необычный язык, хоть и мрачноватые вещи. Вот "Сон Макара" очень порадовал. _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками? |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Даня
Цитировать Заблокирован
|
|
|
|
Ээх, была б моя волюшка, я б поналепила темок в этом разделе, только никто б на них не отвечал...
До Веллера добралась наконец - ничего, съедобно. Но манера долго разъяснять простые вещи немножко раздражает. Хотя это минус вполне понятный и особого отторжения не вызывающий. |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Труляляна
Цитировать Заблокирован

Зарегистрирован: 22.06.2004 Сообщения: 349 Откуда: Farscape, а вообще, Питерские мы
|
|
|
|
Я в свое время пыталась читать Веллера, но почему-то он у меня не пошел. А потом я делала большой перерыв в чтении книг вообще. Одно могу сказать, что дядька хороший Веллер, пили мы с ним как то раз Римский бальзам чистоганом (дело было, могу точно сказать 22.05.95... ох ну и стара же я), подарил он мне свою книжку "Разбиватель сердец" с подписью: Лёля, чтоб вы им всем разбили все сердца. На добрую память.
Люди, вот каюсь, до сих пор я эту книжку так и не прочитала.
А легенды невского проспекта у меня есть даже в аудио варианте, вернее на ДВД с фотками и прочим, но тоже не пошло. Вот такой я некультурный и не образованный человек. Стыд мне и срам.  _________________ На краю Вселенной |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
jacky374
|
|
Вернуться к началу » |
|
 |
|
|