Ребят, вы понимаете психологию таких людей? он вам только скажет: на фиг оно мне? лучше денег на бутылку дайте!" _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками?
Гость, я уже все высказал выше. Потому что знаю таких людей. К сожалению, имел опыт _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками?
Anonymous писал(а):
И что вы предлагаете?
Дать денег на бутылку?? Деньги собрать - не вопрос, но кому в результате будет лучше?
А может, клин клином? Коли болезнь гнездится в мозгах, на мозги и надавить, чтобы он сам на себя обиделся? Скажем, собрать денег, купить ему пузырь и отдать со словами: «На, дядь Саш. Это тебе от Пашки Козелкова. И от всего экипажа «Зари».
Жестоко, но, может, подействует? _________________ Только не пугайтесь...
собрать денег, купить ему пузырь и отдать со словами: «На, дядь Саш. Это тебе от Пашки Козелкова. И от всего экипажа «Зари».
Жестоко, но, может, подействует?
Посмотрел сейчас "Зеленые цепочки" - фильм, в котором Григорьев снимался до дилогии. Вы узнаёте Сашу Григорьева? Я просто ни единого сходства найти не могу.
Кстати, фильм, по-моему, неплохой. В детстве мне бы понравился.
Насколько я понял, ЖЖ-сообщество тоже не располагает какой-либо достоверной информацией, а строит свои догадки основываясь на личных впечатлениях. Я бы тоже сказал, что это "не тот" Григорьев, но все киносайты в один голос говорят другое:
к сожалению, я этот сайт нашел только весной этого года, когда был на карантине, поэтому о смерти Пашки Козелкова тоже узнал недавно...
очень жалко, но судьба есть судьба, если так можно сказать...
слава Богу, что другие "кассиопейцы" живы, а ведь игра Пашки была очень интересна, в нем прямо кипела любовь к космосу и к сверхдальним полетам к другим звездам.
Я сам в детстве болел этой болезнью...
и если бы выпало такое фантастическое счастье, то в свои 13-14 лет я бы точно попробовал попасть в отряд космонавтов, да многие мечтали также полететь к звездам!
а тут видимо приходится закрывать ветку форума по Павла Козелкова...
Ахат, понимаю вас, я болела куда дольше, чем просто в детстве... потому до сих пор и люблю этот фильм, не только из-за ностальгии.
Но ветку закрывать мы не будем, зачем же. Очень жаль, что Александр больше не с нами, но Пашка никуда не делся, он будет жив до тех пор, пока хоть кто-то смотрит и любит дилогию. _________________ Все, что вы скажете, может быть.
Это не "болезнь", а состояние души. Спасибо что не закрывают сайт, хотя по сути сказать уже наверно и нечего... Иногда захожу сюда чтобы увидеть что ничего не меняется, да и нечему тут уже меняться... Звездолет затерялся в глубинах космоса и уже никогда не вернется на Землю, а те, кто его ждали, уже большая часть и не ждет, что ж, это жизнь... Хорошо что вы были в моей жизни, ребята, счастливого пути в вечность!
Stas, зачем же сайт закрывать? Пусть людям больше не хочется бурно общаться, но как архив наш сайт уникален. Пока есть возможность, он будет работать.
А в остальном, почти во всем, я с вами согласна. Жаль, но всему свое время, все-таки.
Впрочем, окончательно прощаться я бы не стала. Мало ли, откуда и когда могут прийти новые люди, которые еще не все сказали... _________________ Все, что вы скажете, может быть.
Действительно, я не так выразился, словосочетание "закрыть ветку" про Пашу Козелкова, я имел в виду, что мой комментарий был первый после смерти Саши Григорьева. То есть уже в память об ушедшем актере.
И, конечно, сам герой для нас всегда будет жив, и вечно будет лететь на том звездолете к альфа Кассиопее.
И еще хочу добавить, что дилогия тем и гениальна, что она неисчерпаема - Р.Викторов заложил в М-К и в ОвВ столько идей и смыслов, что эту тему можно обсуждать бесконечно!
Всегда найдется новый фанат этих фильмов и он что нибудь сможет добавить или рассказать про своё виденье творчества Ричарда Викторова!
Залит в группе Дилогии Вконтакте альбом, посвященный Паше Козелкову (Саше Григорьеву) -
он вечно будет пилотом на звездолете Заря -
https://vk.com/album-2028275_275949464
Популярный сайт про кино и театр исправил информацию про Сашу Григорьева -
теперь тут нет ошибки, что Саша Григорьев еще играл в фильме "Зеленые цепочки",
эту роль играл другой Саша Григорьев -
их на сайте для отличия называют Саша Григорьев - 3 (П.Козелков) и Саша Григорьев - 4,
там действительно играл другой мальчик...
(c) Сервис ruDALL-E Kandinsky - https://rudalle.ru/kandinsky2
Введённый текст - "Александр Григорьев космонавт в молодости"
(Нейросеть в 2021 году разработало подразделение SberAI совместно со SberDevices, Самарским университетом, AIRI и SberCloud. Она работает на базе программного обеспечения DALL-E, но генерирует картинки по описанию на русском языке.)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах