Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаил Холодковский админ-кадроед Цитировать

|
|
|
|
Этой ночью в комьюнити зашла речь о Ледогорове, и agapit_pred по просьбе Ольги нашел его страничку в новозеландском актерском агентстве: http://www.actors.co.nz/people/viewAnybody.aspx?anybodyId=521
Там выложен его промо-ролик для скачивания, ну так я его загрузил для просмотра: http://loadup.ru/video/view/?id=u2147940387
В ролик входят фрагменты из: телерекламы, спектаклей "Дядя Ваня", "Блаз". Непонятно, почему он не вставил фрагменты "Терний", ведь в его фильмографии там фильм указан (а Дилогия, кстати - нет!)
Любопытные примеры его зарубежной фильмографии:
1990: "Чернобыль: Последняя тревога", роль - майор Черненко
1998: "Геркулес: Легендарные странствия", 4-я серия, роль - кузнец
2003: "Последний самурай", роль - русский дипломат
Забавно, что "Последнего самурая" как раз вчера показывали по нашему ТВ!  |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
ГорЫн Знатный муховод Цитировать

|
|
|
|
Ну хоть что-то в "Геркулесе" нашлось хорошего!  _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками? |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
grey

|
|
|
|
А мне почему-то всегда казалось, что герои Вадима вольно или невольно по своей манере схожи с героями Еременко-младшего. Такие настоящие парни с личиной ехидненьких приблатненных фраеров. При этом когда-то и именно за это Еременко я не переваривал, а Вадима соответственно принимал Вот интересно, Вадим подражал Николаю или это получалось само собой. Естественно, что все это сугубо субъективное мнение |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Валентин Мельников

|
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Allora админ-творец Цитировать

|
|
|
|
Валентин Мельников, на сайте студии Ледогоровых есть форма обратной связи. По-русски вполне... может, рискнуть написать? Пригласить на сайт, к Ольге в ЖЖ, в сообщество наше там же, спросить, не может ли Вадим ответить на вопросы... А?
Сайт, вроде, обновляется, то есть, за ним следят, почту наверняка проверяют.
Кстати, вопросы составлять надо, или корректировать имеющиеся...  _________________ Все, что вы скажете, может быть. |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Валентин Мельников

|
|
|
|
Ну, попробуйте, напишите - может быть, найдёте нужные слова. Я пока в размышлениях...
Ольге я сообщил. Не знаю, захотят ли они разговаривать с нами... _________________ Mi estas senkompata! |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Allora админ-творец Цитировать

|
|
|
|
Ну, не захотят - значит, не захотят. Что ж мы можем поделать... _________________ Все, что вы скажете, может быть. |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Валентин Мельников

|
|
|
|
Пытаюсь написать им в гостевую книгу - не могу, говорит - "недопустимые символы". Пробовал и так, и этак. Холодковский, Горын, может быть вы разберётесь, в чём там дело и сможете написать? _________________ Mi estas senkompata! |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Михаил Холодковский админ-кадроед Цитировать

|
|
|
|
Валентин Мельников, я знаю, что Ледогорову на адрес новозеландского агентства написала Ольга. И это правильно - с кем он вероятнее пойдет на контакт - с ней или с нами? |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Валентин Мельников

|
|
|
|
О чём и речь.
Однако Ольга вчера жаловалась, что вроде бы подхватила вирус с того сайта.
Странно, у меня всё чисто. _________________ Mi estas senkompata! |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Уксу-Ба

|
|
|
|
Я могу конечно ошибаться, но по моему у Ледогорова остались родственники в подмосковной Черноголовке. Я что то читал об этом в тамошней газете, сейчас попробую узнать подробности. |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Уксу-Ба

|
|
Вернуться к началу » |
|
 |
grey

|
|
|
|
Хотел бы напомнить, что сегодня не только день памяти А.С. Пушкина, но и замечательного артиста И. Ледогорова. |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Ахат Гость Цитировать
|
|
|
|
уже много времени прошло и почти все ссылки на сайт Ледогоровых не работают... |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Салатик Гость Цитировать
|
|
|
|
Ахат писал(а): |
уже много времени прошло и почти все ссылки на сайт Ледогоровых не работают... |
Эта работает: https://russiandrama.co.nz/ |
|
Вернуться к началу » |
|
 |
Ахат Гость Цитировать
|
|
Вернуться к началу » |
|
 |
|