Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
|
|
|
Добрый вечер. Подскажи на камере, есть выход AV вот что необходимо купить для ПК чтобы когда снимаешь на камеру параллельно на ПК шла обработка в плане хромакея, т.е. я снимаю сцена на синем фоне, а на ПК параллельно используется blue screen. Вот что нужно для этого купить для ПК в плане оборудования и программ для такой реализации?? Спасибо. |
|
Вернуться к началу » |
|
|
Ranger
|
|
|
|
Выход AV - устаревшая тема, по ней сингнал передаётся в аналоговом виде и с низким разрешением. Морочиться с "хромакеем" на таком оборудовании я бы не стал в принципе. Если, тем не менее, хочешь подключить такую камеру к компьютеру, понадобится любое устройство с видеовходом (TV-in): видеокарта, тв-тюнер или специальная плата видеомонтажа (довольно бессмысленная и дорогая вещь). Из софта "хромакей" поддерживает любой современный видеоредактор, однако он работат не в реальном времени (т.е. нужно сначала захватить видео с камеры в компьютер, а затем уже с ним работать).
Для экспериментов с подобными вещами советую купить любую DV-камеру с портом FireWire - даже у самой дешёвой модели качество захвата картинки будет ощутимо лучше, чем через аналоговый AV-выход. _________________ В жизни всё имеет смысл, кроме поиска смысла жизни. |
|
Вернуться к началу » |
|
|
Гость
|
|
|
|
Насчет портов они все есть. Просто меня интересует вещь что потоково снимая на мониторе отображалась обработка фильтром blue screen. То есть таково нету? И снимая потом нужно будет все время подгонять видео и фон? Это же муторно, согласитесь. И нету выхода никакого? |
|
Вернуться к началу » |
|
|
Гость
|
|
|
|
я так понимаю вот ответ:
"Да, в реальном времени можно резать по хромакею ( замещая его на живое видео или графические/анимационные задники ) и одновременно накладывать титры и постоянно держать логотип.
"Живая" демонстрация AKULA VTM-120 будет на стенде AKULA VTM на выставке TRBE2001. "
Оборудование которое нужно есть и называеться оно - Akula VTM-120!!! |
|
Вернуться к началу » |
|
|
Goras Гость Цитировать
|
|
|
|
У меня такое
Оборудование которое нужно есть и называеться оно - Akula VTM-120 |